Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Зимнее текущее

Не ожидала, что проведение мастерского семинара меня так вымотает. После семинара сразу свалилась с отменным обострением бронхита (таких махровых бронхоспазмов я за собой ещё не припомню). И до сих пор (уже вторую неделю!) валяюсь в растительном состоянии, даже отчёт по семинару не дописала, хотя массив материала для дальнейшей обработки получился хороший, плодотворно так потрудились, приятно вспомнить. Просто выложилась в ноль, теперь восстанавливаюсь. Всё время хочется спать и спать... Сплю.

На Чугунок не еду и не иду, по соображениям моего личного персонального нравственного чистоплюйства. Тем коллегам, кто туда собирается - желаю удачно поработать.

Кстати, о семинарах. Мне тут коллега, с которым на нашем семинаре и познакомились, вчерась скинул ссылку на Cибирскую Академию Ролевого Знания. Вопрос: как я могла такое пробакланить и отчего я до сих пор об этом не знала? А ведь люди уже год работают... Что-то я в этой жизни определённо пропустила.

Поймала тут полезное по ссылкам от lugovskaya - на тему удалённого хранения данных (бэкапов): http://community.livejournal.com/photobusiness/217970.html
Я не фотограф, но сама иногда задумываюсь о том, что надо бы, а болванки и впрямь не самый надёжный способ.
Tags: вести с полей, комиссарские потроха, польза, практика игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment