Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Ещё про сектантов

Хочу перепостить ещё один пост Миришь, потому что полностью согласна с такой позицией.
Гребаные сектанты!
По поводу предыдущего поста http://mirish.livejournal.com/513337.html

Кто-то сомневался, что это секта? Кто-то призывал не бить во все колокола и тихо замять историю? Комменты почитайте некоторые.
Мне продолжают на почту поступать письма о свидетельствах. Оказывается, люди молчали, потому что БОЯЛИСЬ. А стоило одному человеку засвидетельствовать публично, и тут же посыпались другие свидетельства.

Аркадий запугивал, угрожал, давил, вымогал, реально вмешивался в жизнь человека, даже в его личные и рабочие отношения с другими людьми.
Судя по паре свидетельств, он действительно владеет способностю к энергетическим "фокусам", и люди боятся весьма конкретного вреда своему здоровью.

Люди, я не представляла, КАКОВ размах этого мерзавца. Я видела, что он поначалу помог двум моим знакомым, и поэтому не вмешивалась в их мировоззрение. Я не знала ничего про подписи кровью и отречение от Христа, и про угрозы и прочую лабудень .
Но все вовремя, что вовремя.

Если у вас есть информация о нем, его фотография -- кидайте.
Комменты опять же скрыты.
.................................................................

И САМОЕ ГЛАВНОЕ

Я не буду открывать комменты, в которых написано о тех, кто поддался на агитацию Аркадия и посрадал от него "Какие идиоты попались на его удочку!", "Они сами виноваты, эти "жертвы"!", "Сдайте и их тоже" и проч.

Я рассматриваю это как прямой саботаж нашей попытки найти свидетелей.
Не смейте мне сюда писать этого!!!
И очень прошу не писать такого НИГДЕ, если ваша цель не просто язык почесать, как говноблоггер.

Народ! Если вы хотите, чтобы дело на Аркадия Асеева пошло в суд, то отнеситесь с уважением к свидетелям! Многие люди сбежали от него и готовы будут дать против него показания, если их не будут высменивать и травить в обществе. Имейте совесть, поддержите этих людей! Не травите и не унижайте их! Ваш праведный гнев и чувство юмора найдут себе лучшее применение.

И еще. Я не буду отвечать, а если что, то и банить буду, когда мне доказывают, что
-- дело выеденного яйца не стоит, вымогательство секса и денег -- это фигня
-- ничего из этого не получится, потому что...
вот такое унылое говно мне читать скучно, не тратьте энергию, потрындите где-нибудь еще. Вашу глуюбокую философию все равно здесь никто не прочтет -- комменты-то я открываю.




От себя добавлю. Как показывает мой жизненный опыт, из людей, которые жестоко и цинично предлагают осмеивать и вообще презирать "лохов", поймавшихся на удочки гуру, порой получаются отличные первые ученики таких вот гуру - те самые первые ученики, которые входят в долю. Цинизм и отсутствие жалости и милосердия очень тому способствуют.
"Лохов можно/нужно стричь/всегда ебут" - и поехали. Будут вам и гуру, и финансовые пирамиды, и обманутые дольщики, и "споткнувшегося толкни", и "добей слабого", и сверхчеловеки, и прочая вседозволенность. Слава Богу, лохов всё же хватает не на всех.
Tags: вести с полей, хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments