Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

К "Ночной Смене", в тему...

Наш мир. Наше время. Наше реальность...

Многие, с кем разговаривали про "Ночную смену", помнят, что фактически такой пример я приводила, когда объясняла концепцию про две стороны мира, существующие в единстве. Мол, представьте себе - сидит какой-нить офисный крендель, у левой руци он держит телефонную трубку и что-нить с клиентом обсуждает, скажем, за продажи - а у правой руци держит иголочку, меланхолично ковыряя ею в восковой куколке...

М-да. Реальность едва ли не превосходит. Какие уж тут игры. (Но "Ночную смену" мы всё равно в апреле делаем; наш ответ...)

Сотрудница управы одного из районов Москвы на рабочем месте
проводила обряд вуду над фотографией начальника


Префект Северного округа Москвы Олег Митволь намерен уволить сотрудницу службы "одного окна" в управе Савеловского района, практиковавшую на работе обряды вуду.

Коллеги стали свидетелями того, как главный специалист втыкает иголки в фотографию главы управы Станислава Одинокова. После этого женщина стала прошивать фотографию черными нитками. В ответ на вопросы сотрудников чиновница пообещала навести на них порчу.

Приехавший по вызову психиатр счел ее вменяемой. Выяснилось, что женщина является поклонницей культа вуду.

По мнению О.Митволя, сотрудницу следует уволить: "Религиозные взгляды, конечно, личное дело каждого, но не стоит проводить ритуалы в рабочее время. А она, выходит, вместо того чтобы работать с горожанами, втыкала иголки в фото своего начальника".

------------------

Ещё подробнее - тут: http://www.kp.ru/daily/24428/597465/
Tags: Ночная Смена, волшебное, про жизнь
Subscribe

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Ещё трое...

    Трое лучших спецагентов экипированы по полной. Важная миссия. Умные гаджеты. Плутоний в боксе. Стволы. Провизия. Эта троица стоит лучшей…

  • С Рождеством всех, кто празднует сегодня!

    Наискосок по медленной воде, в которой небо медленное тает, плывёт беззвучно лодочка пустая к рождественской мерцающей звезде. Вода темна, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments