Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Тайна деревянного члена

Прохождение квеста из предыдущего поста.

...Знаете, откуда у меня эта фиговина? О! Я её украл (10). Можно сказать, натурально стибрил.

Значит, дело было так. Работал я тогда бухгалтером в стриптиз-баре (15). Босс умотал, и мы закатили корпоративчик – нормальненько так, веселились, нажрались как следует (10), плясали, менялись одёжками (10)… Не помню, что было дальше (20), но рассказывают, что мне пришла идея изменить своему партнёру (30), и в компании старой негритянки-уборщицы (20+20) и её внука (25+50) - наших лучших друзей (20) и моих сослуживцев (15) - мы взяли наш семейный трейлер и рванули на пленер (20).

Я собирался раскошелиться, но старуха заржала и сказала, что по правде это она должна мне заплатить (100), а вот парнишке выдать на мороженое было бы нехудо (50). Это так возбудило меня, что я начал мастурбировать ещё по пути прямо при ней (10). Она сказала, что это не дело, и пока я вёл машину, взяла дело в свои руки, точнее, в рот (50). Однако после того, как мы чуть не влетели в кювет, я решил, что лучше переместиться на походную койку, где обычно развлекаются папочка с мамочкой (10). Когда я устал, меня сменил парнишка (25), а сам я взялся за видеокамеру (15).

Доехав до удобной полянки, мы выбрались наружу и продолжили развлекаться на природе (20). Играли в бутылочку (5) и по очереди доводили друг друга до оргазма оральным сексом (20+20). Уставши, решили покурить травку (10), и тогда я понял, что по уши влюблён в эту чудесную женщину и её прелестного внучка (50). И мне пришло в голову, что как честный человек, я должен жениться на них обоих прямо сейчас.

В церковь мы въехали прямо на трейлере, на полном ходу, разнеся двери и протаранив иконостас (20). Публика просто офигела.

Какой-то бородатый чувак громко ругался, когда мы вывалились из машины, в чем мать родила (15), но я расцеловал его (10+10) и соврал, что его тоже очень люблю (25). Он колебался до тех пор, пока не попробовал вместе с нами экстази (10). Тогда оказалось, что он очень хорошо разбирается в анальном сексе (80). Он достал из кармана большой деревянный член и какие-то прикольные прибамбасы (30), и под его чутким руководством мы занимались всем этим даже втроём (50), а потом и вчетвером, прямо здесь же, в церкви (50). Затем все вместе мы плюхнулись в огромную купель (5) и продолжили там (20+10).

Сожалею, что мы не убрались оттуда вовремя (20), потому что отошедшие от шока прихожане, несмотря на наше героическое сопротивление (20), на пинках вынесли нас на улицу (10), где нас тут же повязали менты (15). Я проснулся только наутро в обезьяннике рядом с каким-то незнакомым уродом (40).

Вот такая история. Зря я сказал старой ниггерше, будто мне понравилось трахаться с ней (25). Она мне всё время намекает, а я после того раза и смотреть на неё не могу. Слегка утешает меня только то, что её противный внучок так и не получил от меня на мороженое (5).


Итого - собраны все баллы!
Tags: остренькое
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments