Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Конвент для мастеров в Харькове

1. Немного пропала со связи - валялась с гриппом в полном нестоянии. Возвращаюсь.

2. Открыла раздел конвента на форуме http://time-of-road.ru/forum для свободного доступа всем пользователям (зарегистрированным на форуме).

3. Составляем программу. Дорогие участники тормозят сказать нам точно по поводу ими предварительно заявленных мероприятий. Это тормозит процесс. Так что не бейте ногами.

4. Вопрос с помещением решается, праздники - мёртвое время, сейчас все должностные лица вернутся из запоев и загулов к жизни, и мы это дорешим. Одновременно с информацией про помещение будет выложена окончательная информация про взносы, поселение и прочие оргмоменты.

5. Помощь в организации реально нужна, я (повторяюсь) не вытяну в одиночку и оргмоменты, и содержание конвента, а наши бойцы ТМ ВД раскиданы по разным городам, в Харькове никого нет. Дорогие харьковские мастера, кто заинтересован в семинаре - помогайте, пожалуйста. Заходите на форум, читайте, предлагайте - кто чем может помочь. Что нужно для семинара - там написано.

6. И кстати: дорогие участники! Ещё есть время и ресурс для ваших собственных мероприятий (семинаров, докладов, круглых столов, мастерских и мастер-классов)! Мы в этом заинтересованы. Ваши коллеги - тоже.
Tags: КМ, вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments