Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

А у кого какие планы на НГ?

Внезапно(!) только что осознала, что уже послезавтра Новый Год, а меж тем совершенно не решено, куды крестьянину податься - или приятно провести время дома, подключив в кои-то веки для этого дела телевизер, морально разлагаться и периодически балаганить в онлайне.

Но решить дома посидеть успеется - а может быть, кто-то будет рад увидеть в гостях меня, да не в одиночку, а с мужчиной? Или ещё какие-нибудь, быть может, экстравагантные идеи и предложения по поводу празднования НГ случатся? В течение завтрашнего дня надо окончательно на что-то в этом плане решиться... :-)
Если что, пишите-звоните!

ПРИМ.: Всё это о Харькове, если что. В Москве-то мы бы точно знали, куда в гости на НГ пойти и где нам точно рады, а здесь такими корнями не обросли покамест.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Бабье лето всё (фотопрогулка)

    То есть, уже второе бабье лето, было ещё первое в сентябре, вот так вот теперь погода развлекается - то тепло, то холодно. Но теперь-то всё уже,…

  • Cónocht An Fhómhair (Осеннее равноденствие)

    Некому передать привет, никто не придёт к очагу. Где песни и голоса, где чаша по кругу, где руки касаются рук? В землю уходят плоды, яблочный сок…

  • Середина лета

    Сегодня был такой отличный день, что так хочется написать - аж кюшать не могу. Ну то есть кюшать я не могу, потому что вечером хорошо попировали.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments