Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Пунктирно

Снова схватила какую-то простуду. По симптомам - не грипп, а какое-то ОРВи. Сейчас уже лучше, самый фарш был на выходных, но ничего, пережила.

И даже поиграла в "Охоту на крапивника". Правда, менее активно, чем собиралась, потому что второй день игры просто пролежала пластом, а в первый и третий чувствовала себя как хорошо разваренная курица. Поэтому не стала (как собиралась изначально) закручивать свою игровую линию, а просто подключилась к уже запущенной ключевухе и ненапряжненько в ней покрутилась, поучаствовала в финальном действе этой линии и даже словила в этом сюжете свой неожиданный, но очень приятный маленький бонус из разряда игрового волшебства-по-жизни.
Вообще игра была приятная и душевная, хотя и совершенно ненапряжная, домашняя такая. Атмосфера была, колорит был, даже приключения и опасности были, хотя и не подстерегали всех и каждого на каждом повороте (как мы это сильно любим). Интриги и драйва, правда, было маловато, и повторюсь, явно не хватало на всех. Но тем не менее, кто игру пробакланил - считаю, что зря.
В целом - мастера, сделавшие эту игру (а ещё "Латинскую Америку" в июне, я про неё как-то тут писала), придумывают обалденные сюжеты - просто отвал башки, всё очень красиво, нетривиально и волшебно. Но проседают на игротехнике, на обеспечении обстоятельств и ситуаций. Что, на самом деле, есть повод для конструктивного сотрудничества и совместного поиска решений и способов (а у меня как раз регулярно сюжетика провисает, есть такой грех). На том и порешили.

Работу пока не нашла, это грустно - и уже бессмысленно до конца этих распрекрасных праздников. ну, что делать... надеюсь, хоть в новом году что-нибудь в этом плане определится и образуется.

Стряпаю пока мастерский конвент. Название ещё не выбрали. Помещение - отрабатываем. Вчера и сегодня хорошо пообщались с Дэном Королём (он тоже приезжал на "Крапивника") по поводу некоторых вопросов игроделания, что-то из этого с вероятностью пойдёт на конвент в том или ином виде. Вообще как раз сейчас собираем содержание - определяемся, кто, что и в каком формате будет делать. Ведь не только нашей банде место на броневичке держать - ждём заявок на семинары, доклады и проч. от вас, дорогие участники.
Tags: КМ, вести с полей, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments