Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Конвент мастеров в Харькове - текущее

Как раз сегодня собиралась писать об этом, но Бен прочитал мои мысли и меня опередил. Так что цитирую его пост:

----------
Уважаемые харьковские друзья!

Требуется Ваша помощь. Для проведения мастерского конвента в Харькове нам необходимо помещение. Вариантов проведения конвента несколько:
1. Мы снимаем несколько номеров в санатории или на базе. Этот вариант УЖЕ ВОЗМОЖЕН, но у него есть ряд недостатков: есть определённое количество людей, привязанных к городу (семья, дети, которых не с кем оставить и другие причины), поэтому хочется, чтобы можно было реализовать вариант №2.
2. Мы находим помещение в Харькове,подойдет любая школа, ВУЗ, ДК или иное заведение, согласное за небольшую сумму (а по возможности и без оной :)) предоставить аудиторию/класс/конфенец-зал для использования в течение двух дней с 9-00 и до упора (хотя-бы до 21-00), а лучше - отдать его в пользование конвенту в течение двух суток без перерыва. В случае нахождения такого помещения потребуются вписки в Харькове.

Поэтому, внимание вопросы! :)

а) Кто может предложить свой дом (возможно у кого-то есть пустая квартира) для вписки в Харькове, если конвент будет проводиться в городе?

б) У кого есть идеи по поводу помещения в котором можно проводить рабочую программу?

в) Кто может предложить свою помощь в качестве нашего "агента по недвижимости"? Я живу в Белгороде и в Харькове бываю не на столько часто, чтобы иметь возможность решить все эти вопросы самостоятельно. Нужен человек (или люди), которые смогут обзвонить предлагаемые варианты, и по необходимости - съездить туда, посмотреть своими глазами, по возможности сфотографировать и обговорить все моменты на месте.

(с)http://benedict-belg.livejournal.com/11536.html

------------

Теперь мои дополнения.

Уже есть места, с которыми можно вести переговоры в Харькове. Но нужен администратор, который взял бы на себя организационную часть работы (помещение, взносы, финансы) под чутким руководством. Я этим заниматься не буду, поскольку на мне содержание конвента, и я не хочу его провалить. Мне работы и так хватает. Поэтому - подхватывайте, помогайте, пожалуйста.

Договариваться имеет смысл не на два, а на три дня (пятница-суббота-воскресенье). С 10-00 до 22-00 - рабочее время. С возможностью ночевать и зависать допоздна. Нужно минимум две рабочие комнаты размером не менее школьного класса.

Предварительная программа конвента будет опубликована до Нового Года.
Планируется теория и практика РИ (от ТМ "Время Дороги" и других мастеров), а также, если получится, приглашение гостей из смежных практик.
Сквозная тематика конвента по предварительной формулировке: "Игра и Человек".
Сюжет, игротехника, "что игра делает с человеком", "зачем человек играет", форматы и жанры ролевой игры - и т.д.
Тема-бонус: информационное обеспечение и коммуникация мастеров РИ.

А ещё нам надо придумать название! Красивое, запоминающееся, самобытное. Прошу помощи зала! :-)
Tags: КМ, вести с полей, практика игры
Subscribe

  • И о хорошем - борщ!

    Кто сегодня сварил семь литров очешуительного в своей прекрасности борща - тот я! Спонсор борща - котик Малыш. Он откармливается от болезни…

  • Яблоки и сезон шарлоток

    Да, он настал. Я уже два раза успела сделать, благо возни с шарлоткой немного совсем, а резать яблоки можно и сидя. На фоточке - моя первая…

  • А как тем временем дела у меня к началу августа

    Сдала кучу анализов в конце июня ещё, включая анализ на антитела, дабы выяснить, была ли у меня в начале июня ковидла или нет. Нет. Не была. :-)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments