Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Посидели неплохо,

но как-то слишком уж камерно - в компании с Сильвером, Олей и пришедшим к ночи Махмудом. Чё-то больше никто не пришёл, хотя собирались, изъявляли желание и даже(!) подавали некоторую инициативу за мой ДР в Харькове.
Ладно, дорогие друзья-харьковчане, я вас тоже очень люблю, я вам это при случае припомню, когда вы меня куда-то или от меня чего-то сильно ждать будете. А то вот как-то немножко неуютно получается, когда ждёшь-ждёшь весь вечер, а некоторые даже не позвонят и не скажут, что их не будет, чтоб их не ждали... Да-да, я бессовестно давлю на чувство вины - но имею же я право получить хоть какую-то моральную компенсацию за несколько омрачённый вечер?..

* * *

Попался в ленте тестик. Результат по описанию на правду не похож, но написано приятно и сам по себе образ близкий.




Ваш мир - мир Северного ветра, это чуть севернее Норвежских фьордов. Вы словно сидите под столом и оттуда наблюдаете, как всё почему-то шевелится, куда-то двигается, зачем-то суетится и сковородится. Это ненормально, они все немного тронутые. Они не понимают, что такое уют и тихий спокойный уголок и тефтели в сливочном соусе, и кофе с молоком и матэ и, например, чтобы все книги были аккуратно разложены по своим местам, например, в холодильник или в чулан задумчивости. Ваш мир вполне помещается в небольшую телегу, впрочем, телеги вы можете писать и сами, только редко кому показываете, они все равно не поймут.
Но когда наступает вечер и Северный ветер, вы выходите из своего мира и, заодно, из себя - на волю, в тот самый мир, который как раз в это время спрятался по домам и под зонтики, и летите, одиноко и прекрасно, то на метле, то просто сдуло, то вверх ногами, то по единственно возможному пути все-равно-куда. Одиночество ваш торшер, кино - ваша вселенная, а книги - ваша тюрьма. Некоторые предатели утверждают, что бывает другой мир, снаружи стола. Врут, конечно.


В каком мире вы живете?

Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments