Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Про субботу и вообще

В эту субботу, 12 декабря, я хочу в последний раз в текущем сезоне отметить свой ДР. Ибо. Ну то есть, точнее, тут в Харькове нашлись желающие его со мной праздновать, а значит - будем.

Все желающие (чур, не стесняться, если Вас не пригласили лично!) приглашаются ко мне в субботу, где-то начиная часиков с 17. Что-то на стол придумаю, но в целом всё по студенчески, с миру по нитке. Но зато можно попеть песен, почитать стихов и поговорить за ролевые игры. Мяф. :-)
Адрес: М Южный Вокзал, Верховский пер., 23а-15.

Про Юкон напишу, как только выберу время, сейчас вот пока время забито ваще, тупо не успеваю. Кратко: я страшно довольна, он был клёвый, а у нас получилась мастерская. Подробности - позже.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Море не выдаёт своих

    * * * Плохо быть иностранцем, замерзшим среди нигде, постояльцем-непостоянцем, итальянцем в Орде, встречать пустые рассветы, возмущаясь в уме - зачем…

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Ещё трое...

    Трое лучших спецагентов экипированы по полной. Важная миссия. Умные гаджеты. Плутоний в боксе. Стволы. Провизия. Эта троица стоит лучшей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments