Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Сегодняшнему собеседнику:

Спасибо за вечер. Ты действуешь (на меня, по крайней мере) странным гармонизирующим образом - с тобой легко быть самой собой: ты не пытаешься ни осознанно, ни подсознательно заставить собеседника врать (выделываться, играть, подлаживаться, изображать из себя что-то). И сам не врешь и не прогибаешься. И поэтому нет нужды при общении преодолевать подобный барьер (потому что вранья я не люблю). Странное ощущение спокойного родства. Просто хорошо, легко и светло, и можно думать и говорить, о чем угодно, не стесняясь, в числе прочего, и собственных сложностей или ошибок. Можно одновременно и отдыхать душой, и работать душой. Искренне надеюсь, что это хотя бы в какой-то мере взаимно. Здорово. Спасибо.
Subscribe

  • Когда ваш близкий в депрессии

    Моя знакомая написала очень полезный пост, а я, как опытный пользователь депры, подтверждаю - всё так. _________ Читала когда-то текст,…

  • А что у нас с водой?

    Интересуются друзья. У нас всё ок, у половодья просто нет шансов - мы в 40 метрах над уровнем реки, на холме, как и всё село (там дальше ещё выше).…

  • Весна текущая

    Свежая Катенька. Седеющая, подзамученная, прячущая от света второй подбородок, но пока не побеждённая. Да, наконец-то! Весь март прошёл в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments