Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Планы на ноябрь

Итак, мои планы на ноябрь таковы.

28 октября я выезжаю в сторону родителей и места прописки, с заездом на Зилант. Ехать у меня сразу пачка причин. Во-первых, вот-вот кончается загранник, и его надо менять. Во-вторых, надеюсь решить дома некоторые медицинские вопросы, с которыми не управляюсь тут (то, что там можно сделать бесплатно, а здесь у меня на всё бабок не хватает). В-третьих, я надеюсь на Зиланте пообщаться со знакомым народом из Москвы и, может быть, нащупать какую-нибудь работку-удалёнку (я уже писала, что это для меня самый подходящий вариант по целому ряду причин).

Итак, 30 числа я в Казани и припахиваюсь на Зилант. После Зиланта я еду в Уфу, по пути заехав к отцу в Октябрьский. В Уфе делаю загранпаспорт и еду обратно в Харьков. С высокой вероятностью - через Москву, с заездом на несколько дней. В последних числах ноября я должна быть снова в Харькове. Потому что мне надо быть в начале декабря на Юконе, где мы (наша Творческая Мастерская "Время Дороги") будем делать своё мероприятие в РИ-блоке.

Тут кое-кто шибко интересовался, как же это я разъезжаю(!!!), если у меня нет ни работы, ни денег?
Да, у меня сейчас всё ещё нет ни работы, ни денег. Очередной мелкий местный заработок не далее как в пятницу был отдан за интернет, а выданные друзьями деньги на врача - таки ж на врача и очередную пачку анализов.
Мои поездки на мероприятия и семинары решаются за счёт людей или организаций, непосредственно заинтересованных в моём участии. К сожалению, зарплаты я пока за это не получаю, так что расходы оплачиваются на уровне проезд-поселение-взнос. Сейчас поездка на Зилант меня подбрасывает почти до дома (ну, не доезжая 600 км. из примерно 2000, уже жить можно).
Но всё равно в сторону дома и на Зилант я еду весело. В Казань я прибываю с 20 русскими рублями в кармане, доезжаю до ДК - и дальше кручусь как смогу, или кто опять поможет. В Башкирию, дальше, скорее всего еду трассой. Там, быть может, родные помогут, если будет, чем. Давненько я не шла на такие авантюры, ну а что делать?

Очень надеюсь, что через московских знакомых я что-то найду в плане работы хотя бы проездом по пути домой. Что-удалённое, но постоянное, я имею в виду. Задолбало.

Где-то по возвращении из поездки я думаю отметить свой ДР в Харькове. Дату напишу тут и скажу всем заинтересованным. Приглашаются заранее все желающие прийти.

...Самоощущение колеблется между острым желанием увидеть родных, друзей, активировать слабодоступные отсюда возможности - или окуклиться, свернуться в комочек и впасть в спячку. Второе, опять же, по ощущениям, безумно приятно и привлекательно - но это ж упадничество, надо же крутиться и что-то делать. Просто эти болячки задолбали реально постоянным отсутствием тупо, физически, сил. Когда слабость - и просто падаешь, и всё уже пофигу. Но надо брать себя за шкварник и шевелиться. А то так и пропасть можно совсем.

В общем, друзья, меня скоро можно будет увидеть на Зиланте, в Уфе и в Москве.
Если кто-то из вас поможет мне с искомой работой - моя признательность не будет знать границ.
Tags: вести с полей, комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments