Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Ночь с маньяком

Сегодня во сне, в компании то ли с одним, то ли с двумя друзьями, спасали некую дамочку, которую у себя в частном доме держал против её воли её гражданский муж, сексуальный маньяк-садист. Ну, и маньячил над своей пленницей по полной программе.

Задачка была не особо тривиальная - кроме того, что усыпить бдительность маньяка, надо было ещё уговорить саму дамочку, что спасение в принципе возможно, а то она уже совсем и полностью отчаялась. Маньяк не знал, кто мы и зачем, по легенде, мы были родственники, приехавшие проведать дамочку.
Надо сказать, что маньяк в быту выглядел совершенно прилично и очень мило, разводил садик с ягодными кустами, ходил на рыбалку и всё такое. Дамочка возилась по хозяйству в доме, выходить ей было запрещено. За свои маньяцко-садистские делишки хозяин дома принимался, разумеется, когда никого посторонних не было, но дамочка предостерегала, что временами его "зарубает", и тогда он может броситься на кого угодно с острыми, режущими и колющими предметами. Временами он гонялся за ней по дому с пилой или топором.
Это было долгое дело с отвлекающими манёврами, потому что маньяк старался не оставлять нас наедине с потерпевшей, чтоб мы не смогли с нею поговорить. А мы старались не оставлять её наедине с маньяком во избежание непредсказуемых реакций на наше появление. В результате там была целая куча светских бесед о природе и садоводстве, тонкие ходы по усыплению бдительности и проч. Помню, как хозяин ходил по дому, задумчиво помахивая ручной пилой, и как я, улучив момент, прятала эту пилу где-то в недрах дивана.
Наконец нам удалось добиться небывалого - хозяин расслабился и ушёл куда-то по своим делам, оставив дамочку на наше попечение. И мы даже почти убедили её, что пора сваливать. Тем паче, что в окрестностях, в условном месте, нас ждал её реальный брат на своём авто (брат с нами не пошёл, поскольку хозяин персонально его ненавидел лютой ненавистью почему-то)...

Тут сон закончился, я так и не досмотрела это кино. Но я думаю, что мы её оттуда всё же вывезли.
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment