Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Categories:

Слушайте! Слушайте и не говорите, что не слышали! Пополнение в коллекцию сплетен обо мне!

Временами я тут, в ЖЖ, озвучиваю сплетни и слухи, которые обо мне ходят по тусовке.
Было уже два поста по этому поводу:

2005 г. http://kat-bilbo.livejournal.com/131849.html
2007 г. http://kat-bilbo.livejournal.com/311346.html

Переехав в тутошнюю гостеприимную землю, поняла, что коллекцию уже можно пополнять. Итак, читайте и ужасайтесь, какие новые знания обо мне собрались из разных источников минимум по трём городам (Харьков, Белгород, Днепропетровск):

1. Оказывается, когда-то давно-давно я была страшно влюблена в Раша (Сашку Лютова из Белгорода). И так достала его своими ухаживаниями, что он, уезжая жить в Москву, отказался мне сдать свою белгородскую хату [хм, вот зачем бы она когда-то мне сдалась?..]. А его жена, оказывается, всю дорогу ненавидит меня лютой ненавистью.
Комментарий Раша: "Не, ну я понимаю, если бы болтали, что мы типа были любовниками, всё такое... но такие подробности! Квартира! Ненависть жены! А-а-а-а!!!"

2. Оказывается, когда-то мы с Натальей Михальченко (из Днепропетровска) страшно разосрались, деля между собой упомянутого выше Раша.

3. Кстати, о Наталье Михальченко: оказывается, НМ очень на меня зла и сердита за то, что я пыталась выпросить у неё денег (то ли в долг, то ли просто так - я не поняла). [Наташа, ты в курсе? :-D ]

4. Оказывается, я страшно задолбала ВЕСЬ ХАРЬКОВ тем, что постоянно ною и заставляю всех решать мои проблемы, и ВСЯ ТУСОВКА на меня уже очень зла и ходит жаловаться друг другу.

5. Оказывается, я за лето так достала своими навязчивыми ухаживаниями Лёху Арбалетчика (это Харьков, кто не в курсе), что он готов уже на всё, лишь бы я от него отвязалась. И его друзья якобы жалуются на меня другим общим знакомым [ага, типа "доктор! мы теряем его!"].
Прим: с Арбалёшкой за всё лето мы виделись мимоходом раза три или четыре на хоббитке, и один раз я забегала к нему в гости.

6. Оказывается, я имею виды на дона Мамуду (из Днепропетровска) и желаю отбить его у той девушки, с которой он живёт на данный момент.

7. Самое смачное: оказывается, я сбежала из Москвы от кредиторов и тут, в Харькове, ПРЯЧУСЬ!
Ага, все заметили? В ЖЖ я не пишу, в аське не появляюсь, номер телефона сменила и никому не говорю, ваще закопалась и фиг меня найдёшь! :-D

Вот, и полугода не прожила на новом месте - а уже такая веселуха. :-)

Дорогие знакомые, не очень знакомые и вовсе незнакомые! Продолжайте радовать меня и дальше, ведь 10 минут смеха, как гласит народная мудрость, по питательности равны стакану сметаны. :-)

Дорогие друзья, я надеюсь, вы порадовались вместе со мной. :-)

Upd: Только что подкинули слушок из Москвы.

В прошлом году, в процессе мастерения "Северного Предела", я познакомилась, среди прочих новых знакомых, с одним молодым человеком (в ролевой тусовке его знают как Олосвэ). Юноша начал периодически захаживать ко мне в гости на поболтать. Так вот, на самом деле в ходе этих визитов я обучала его сексу! [Ага, секс-инструктор, первый урок бесплатно... :-D]

Чёрт, уже есть, чем гордиться. За мной явно признана квалификация эксперта. :-)

Upd 2: Нашёлся ещё один слух, как раз раскрывающий тему Мамуды, как заказывали радиослушатели!!!!!
Кое-кому удалось разнюхать, что Мамуда расплачивается со мной куннилингусом за изготовляемый мной невперенно вкусный борщ! :-)
(Этот слух появился где-то после того, как однажды в мамудином ЖЖ в каментах побазарили как раз за это дело, в смысле, за борщ, конечно же. Видимо, борщ я присылала ему почтой из Москвы, а вот как было дело с куннилингусом - моя фантазия здесь пасует...)
Tags: комиссарские потроха, хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →