Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Огородник

Выгребла из холодильника последние остатки овощей и приготовила неипической вкусноты овощное рагу системы "Огородник" - у меня и бабушка такой делала, и мама делает. Вот счастье-то! :-)

Свёкла, морковка, капуста, картошка, лук, чеснок, помидорка, лаврушка, черный перец горошек, укроп и немножко хмели-сунели. И масло подсолнечное душистое. Прикол в том, чтоб тушить слоями, не перемешивая. Сначала обжарить в масле лук, потом попассеровать с ним свёклу (вместе с лаврушкой и перцем), потом по очереди выложить капусту, картошку, морковку, посолить, долить воды, чтоб показались булькающие пузырьки, потом ещё лук-помидорку-чеснок и приправы сверху.

Живой зелени не было, клала сушёную. А со свежей получается вообще отпад...
Tags: хоббитская магия
Subscribe

  • Депрессия - как не продолбать

    Полезный текст о том, как спохватиться вовремя, пока не дошло до тяжёлых спецэффектов, и пойти к доктору. *** *** *** Пока некоторые счастливчики…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Из сети: о воспитании детей - есть над чем подумать...

    От себя: - в том числе и разбираясь с самими собой - что у нас откуда растёт... И где грань между двумя крайностями - деланием из ребёнка "маленького…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments