Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Так пивнушка становится таверной :-)

Пошла сегодня на песенный вечер Белошвейки.
Там действительно свежеоткрытая пивнушка, ещё не отделанная, пока что ничего нет - только столы, скамьи и пиво, но хозяева вроде бы хотят что-то интересное. А пока - пристреливаются.
Там душевно, хотя и прохладно пока что (пока батареи не включили). Хотя когда народу подошло, то стало вполне можно жить.

Светлану не слышала сто лет, была очень рада послушать, немного жаль только, что с репертуаром приходилось больше ориентироваться на аудиторию, поэтому много чего из старого-хорошего пролетело сегодня мимо кассы. Но не в последний раз.

Народу сегодня было совсем чуть, и половина не в теме - не ролевики, а разве что где-то совсем около. Поначалу шло туговато и через стёб, потом прониклись. Мне тоже дали попеть. Попела. Приятно. Людям понравилось. Есть ещё порох в ягодицах. ;-) И вместе тоже попели. Я, кстати, очень люблю подпевать бэк-вокальчиком, если певец не против. И иногда даже неплохо выходит, даже экспромтом.

Света пишет и поёт, как вышивает. Она и по жизни вышивает, и очень здорово. И тут - плетение слова, плетение мелодии, образов, символов, отголосков, причудливо, но размеренно... завораживает. Песни очень... песенные. И волшебные. Сплетается иллюзия, очень живая, другая реальность. Красиво. Света, спасибо!

Есть идея сделать живые песенные вечера в заведении традицией. Посмотрим, что из этой идеи вырастет - слишком много факторов...

Харьковчане! Давайте место засидим, а? :-) Пока не началось. :-)
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments