Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Осенний Перекрёсток таки да

Осенний Перекрёсток-2009 таки да, прошёл. Под Харьковом, на полигоне второго "Острова" (Кримсон). И прошёл хорошо.

Осенний лес - это просто сказка. Встали на бывшем мастерятнике - метров пятьдесят от кромки леса, за полосой терновника. И нифига не было нам холодно. Тёплой одёжки притащили - ещё и не всю достали даже. Палили пионерский костёр и на нём поджаривались. И сало ели. А кругом шуршали листья, кричали птицы, на кустах синел терновник, а в небе светила полная луна, и в её свете лес напоминал призрачную колоннаду, и нам всё время казалось, что сейчас проявятся серебристые силуэты и к нам выйдут эльфы, или вэйдэ, или ещё какой-нибудь прекрасный волшебный народ.

Нас было хорошее число девять. Ольга(Хальгвен) ch_olga (Москва), Юрай juray (Йошкар-Ола), Юкиро yuksare (Москва), Артас likedeler (Сумы), Нагаш l_nagash (Сумы), Габриэль gabrielle_nar (Львов-Харьков), София koshkasofia (Харьков) и Коля Голиков (Харьков). И я, конечно. Остальные желавшие огреблись своими кирпичами и не доехали.
И мы так хорошо постучали мозгами начиная с утра пятницы, что к воскресенью уже отчётливо устали, но не сдались, хотя итоги подводили уже как попало на фоне сборов. Про то, чем конкретно там занимались, напишу отдельно и на форуме. Ибо.
В общих чертах - дальнейшей траекторией нашей банды и заинтересованных коллег, нашими специфическими игротехническими средствами, сопоставлением представлений о сюжете в РИ с некоторыми психопрактическими представлениями (типа гештальта), разбором прошедшего "Острова", проектированием "Ночной Смены" (апрель 2010 - и не только) и "Прелюдии Дюны" (сентябрь 2010). Ещё решили пока отложить многомирный Перекрёсток, потому что поняли, что к нему сначала нужно сделать кое-что важное, требующее времени. Так что пока что будем делать это кое-что.

Ещё решили, что делаем и заявляем мероприятие на нынешний "Юкон". И мастерский конвент в феврале, пожалуй, делаем тоже, с Божьей и вашей помощью. А летом едем играть и, возможно, игротехничить на какие-нибудь интересные нам игры. На "Доминион", к примеру. Или ещё куда-нибудь. Варианты есть.

Юкиро и Габриэль ночером ходили в дачный посёлок тырить ничейный виноград к источнику за водой и теперь рассказывают, что с дороги, идущей по полю, видели над нашей стоянкой конус света, сужающийся вверх, который у них на глазах превратился в неопознанную летающую фигню и делся куда-то вертикально вверх до полного исчезновения. А мы из леса даже не заметили, отвисая вокруг костра... Много стало в наши дни, в общем. Но прикольно. Ктось подглядывает...

В целом - количество вроде бы начало переходить в качество, это очень радует. Потопали дальше. :-)
Tags: Перекресток, банда, вести с полей, витражи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послепожарное нервное

    А оказывается, некисло меня нерваками-то приложило. Сегодня только отпускать начало. Весь день сидела и рыдала с перерывами, не то, что бы по…

  • У нас сегодня был пожар. Но нам дико повезло

    Сгорел на нашем участке сарай, ещё старый садовый нужник, и расплавился поликарбонат на теплице. Дом не пострадал, мы, соответственно, тоже. Но я…

  • Очень срочно нужна помощь!

    Срочная информация по лечению Дэта. Репост очень приветствуется. Для тех, кто что-то пропустил - наш друг Дэт (Тимур Тазетдинов), старый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments