Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Ф-лента просто кричит о помощи

Не, серьёзно. Что-то давно не было такой концентрации просьб вывести в топ, и по делу, что характерно. Ну вот, чтоб дважды не вставать, то, мимо чего мне никак не прошлось:

1. Кросспост от знакомых:
"В нашей стране очень не просто жить обычным людям. Еще сложнее жить людям с инвалидностью. И дело не только в отсутствии достойного материального и социального обеспечения, но и во многом в нашей дикости и невежественности в вопросе человеческого отношения к инвалиду, ребенку или взрослому. Порой инвалиду или маме ребенка-инвалида сложно найти поддержку и понимание в кругу семьи, а о посторонних людях и говорить не приходится. Нередко за утешением и сочувствием люди идут в храм. Но и здесь срабатывает "человеческий фактор": прихожане шипят в спину, мол, мешают молится, старушки твердят о наказании за тяжкие грехи... Наше общество очень нуждается в просвещении в инвалидном вопросе. ОЧЕНЬ!!! Есть такой человек Сергей Анатольевич Сошинский. Он является инициатором создания "Курсов для клириков и мирян по работе с детьми -инвалидами". Курсы просуществовали целый учебный 2008-9 год. И сейчас они под угрозой остановки в связи с малым количеством желающих их посещать. При этом специалисты в области коррекционой педагогики, священники, работающие с детьми-инвалидами и многие другие специалисты готовы открыто делиться накопленным опытом! Будет очень жаль, если такое нужное начинание не найдет достойного отклика. С Сергеем Анатольевичем Сошинским по поводу курсов и не только можно связаться по эл.почте: andrusha_321@mtu-net.ru
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕПОСТА!!!!!!!!!
КУРСЫ НА ГРАНИ СРЫВА!!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРОСЬБЕ !!! Я ходила на них прошлый год, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫЕ И НУЖНЫЕ КУРСЫ!

Курсы в Москве, один раз в месяц (были вторники с 14 до 17-18 час), бесплатно"

(взято вот тут: http://users.livejournal.com/rinon_/169118.html)

2. Совершенно какая-то долбанутая семейная история с участием органов:
http://wassika.livejournal.com/334510.html

3. Человек 10 лет делал работу, а её украли и присвоили. Страна должна знать:
http://mu-mla.livejournal.com/149443.html

Такие дела. Кросспосты приветствуются.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • И о хорошем - борщ!

    Кто сегодня сварил семь литров очешуительного в своей прекрасности борща - тот я! Спонсор борща - котик Малыш. Он откармливается от болезни…

  • Как тем временем поживает котик Малыш (и его ФИП)

    Для начала - котик поживает лучше, а ФИП - на данный момент хуже, и это пока что очень даже хорошо. Вот тут начало истории для тех, кто, быть…

  • Про кота Малыша и ФИП

    За прошедшие дни я успела немного прийти в себя, а Малышу успели точно поставить ФИП. Мы съездили ещё в две клиники, где есть врачи, которые в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment