Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Хоббитское

И вот чем меня, кроме прочего, радует Харьков, так это ценами на овощи и фрукты в конце лета и осенью...
Это ж когда такое бывало - чтоб на 10 русских рублей (в эквиваленте) можно было купить три огромных высокосортных помидора "Бычье сердце" (в целом на кило с хвостиком)?..
Я уже давно не ела столько овощей и фруктов, как сейчас. Собственно, сейчас это здесь самая дешёвая еда (не считая круп, ну так я их почти не ем и так).
Три дня вот кушала дыньку. Такую сладкую и нежную, каких в Москве уже давно не попадалось. Просто тает во рту, буквально. И на свету просвечивает по всей толщине. Шкурка - бумажная буквально, а всё остальное - сплошная нежность. И ВСЯ МОЯ... Вчера пошла в тот же ларёк, купила ещё, и наслаждаюсь.
Да-да, одной из тайных (хотя и не главных) причин моего переезда было желание как-нибудь нормально отъесться фруктами. Потому что в Москве они всё время попадали для меня в разряд роскоши. А тут - ничего, можно...

Последние несколько дней было холодно и временами что-то моросило, а сейчас, кажется, жизнь снова налаживается. На улице солнышко. Я подумываю, а не выбраться ли куда-нибудь в лес побродить? Сегодня вряд ли, а вот завтра наверняка.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments