Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Стимпанк

Тут коллеги игрушку только что провели (жаль, что меня там не было!). Красиво как получилось. Не имея возможности оценить содержание игры (хотя, говорят, всё было клёво), я могу оценить хотя бы антураж...

http://www.photoshare.ru/album163685.html

Эстетика стимпанка меня тоже очень греет. На Острове мы пытались к ней обращаться, и даже небезуспешно, хотя, конечно, уровень оформления на нашей игре был на порядок ниже (а жаль! оно ж как красиво получается). Хотя у нас получилось более классическое ретро в результате. А хотелось большей фантасмагории.
Опять же, "Купол Грома"-2007 тоже был помесью постъядерки и стимпанка.

Собственно, я и ссылку-то сюда утащила не только ради удовольствия поглазеть (что само по себе приятно), но и в науку - вот же как люди могут! Конечно, игры цикла "Остров" были небольшими, без строяков и прочего, и в силу этого гораздо бюджетнее (что очень важно для не-Москвы). Но в части костюмов и реквизита - всё равно всё это шьётся или собирается по барахолкам за вполне доступные деньги. В Харькове на Благбазе, на блошином рынке, такие горы хлама, который только помыть да почистить!

В общем, я надеюсь, что это простимулирует чью-то фантазию, кроме моей. :-)
Tags: вести с полей, тряпочки-куколки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments