Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Всем привет, делаю ручкой!

Я пока живая. Сижу в гостях в инете.

Себе поставить инет пока не удалось - дом ведомственный, туда не протянуто ни локалок, ни городского телефона. Но возможности пока не все исчерпаны, я их копаю. Как откопаю - сразу же с максимальной скоростью подключусь.
Потому что мне нужна работа, а для работы мне нужен инет, такие дела.

Здоровье у меня поправляется, дырки в пузе зажили почти совсем, уже вполне бегаю. Худею. Потому что мне прописали в связи с операцией соответствующие таблетки для коррекции гормоналки. Улучшению фигуры очень рада.

Жалко, что лето кончается... мало было мне лета... всё с этими житейскими геморроями и болячками. Хорошо, хоть на четыре дня на море попала.

Разбираю и сортирую старые свои архивы. Нахожу много интересного.

Пишу всякую нужную ерунду, но пока ничего готового нету, чтобы показать.

Не уверена, что куда-то выеду до Зиланта. Разве что на Осенний Перекрёсток, но это зависит от того, где решим делать. После Зиланта собираюсь в Уфу на некоторое время, тем паче, что и загранпаспорт надо будет менять как раз. Там и ночь рожденья отпраздную. А потом в Харькове ещё разок, когда вернусь.

Пошла работа над играми следующего сезона. Активнее всего сейчас Дюна. По Ночной Смене пока не скинула материалы в рассылку, надо чуток дописать ещё, но скоро скину. Полигонный Перекрёсток пока толком некуренный, надо кое-какие переговоры сначала провести, но задумки такие, что может получиться отвал башки по полной.

Пока больше никаких новостей, вот.

Жаль, что в отсутствие сети нет возможности писать в ЖЖ что-то осмысленное от себя, кроме житейской белиберды. Бо мысли-то есть, и обсудить было бы клёво, но пока нету возможности... Инету мне, Инету!
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Депрессия - как не продолбать

    Полезный текст о том, как спохватиться вовремя, пока не дошло до тяжёлых спецэффектов, и пойти к доктору. *** *** *** Пока некоторые счастливчики…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Из сети: о воспитании детей - есть над чем подумать...

    От себя: - в том числе и разбираясь с самими собой - что у нас откуда растёт... И где грань между двумя крайностями - деланием из ребёнка "маленького…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments