Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Проекты - "Перекрёсток-2010"

Если будет на то воля Всевышнего, благосклонность Первоначала и расположенность Всемирья, то мы собираемся в августе будущего, 2010 г. (числа пока не установлены точно) провести полигонный "Перекрёсток" - в совсем новом формате. Подробности (какие пока есть) вот тут: http://time-of-road.ru/forum/index.php?topic=403.0

На эту тему тоже есть вопрос о сроках - что предпочтительнее, начало? середина? конец? Какие есть принципиальные наложения?

Об игре будем официально объявлять в районе Зиланта, если к тому моменту будет чёткий кворум как минимум из трёх МГ, делающих игры-миры.

Проводить собираемся на Украине, где-то в районе Харькова плюс-минус.

Важное примечание для тех, кто понимает: в "дорожную" часть игры будет набираться ОЧЕНЬ ограниченное количество игроков после ОЧЕНЬ специфического собеседования и, в основном, по приглашениям. И играть эта категория игроков будет по очень специфическим правилам.
Tags: вести с полей, практика игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос про защитный крем

    это фотка от уходовой плёнки для рук, но выглядеть оно должно примерно так же А скажите, добрые друзья, кто-нибудь знает, можно ли сейчас где-то…

  • Как котиков спасли с тонущего корабля

    фото отсюда Меня что-то так тронул этот случай. Таиландские военные моряки спасли четырёх котов с тонущего корабля. Корабль загорелся, экипаж…

  • Депрессия - как не продолбать

    Полезный текст о том, как спохватиться вовремя, пока не дошло до тяжёлых спецэффектов, и пойти к доктору. *** *** *** Пока некоторые счастливчики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments