Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Стихи хорошие, тронули...

Тяга к побегу неумолима...

Тяга к побегу неумолима. Любимая, я никудышный стрелок. Целюсь в тебя - попадаю в висок. Резко курок срывая, отправляю послания мимо.

Крест на лоб и на грудь, на стигматы, на левый глаз - каждой пуле свой адресат. Тут не "быть или не быть?" Тут приказ: "будь или не будь!"

Мы клеймимся на совесть, на лице и на совести ставя метки. Это просто: в амальгаме прочертишь клетки и подольше, детка, смотрись на себя, к побегу готовясь.

И вот кто-то рванул из плена. Сигнализация, с вышек стволы, начальник орет, ситуация вышла из под контроля... Проявиться из тени твой черед. Дорогой, выключай сирены.

Ты берешь ТТ, идешь в туалет, В зеркало глядя, находишь метку. Главное, цели в глаза не смотри. На раз не дышишь, на два наводишь, плавно на спуск - на три.

Любимая, я никудышный стрелок. Целюсь в тебя - попадаю в висок.

Тяга к побегу неумолима.

(c) http://wy-tzu.livejournal.com/241707.html
Tags: моё не моё
Subscribe

  • Депрессия - как не продолбать

    Полезный текст о том, как спохватиться вовремя, пока не дошло до тяжёлых спецэффектов, и пойти к доктору. *** *** *** Пока некоторые счастливчики…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Из сети: о воспитании детей - есть над чем подумать...

    От себя: - в том числе и разбираясь с самими собой - что у нас откуда растёт... И где грань между двумя крайностями - деланием из ребёнка "маленького…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments