Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Текущая нервотрёпка

Готовлюсь. Как выяснилось при детальном исследовании ситуации профессором, который и будет делать эту самую лапароскопию (если кто не в курсе - это когда в животе делают дырочки, лезут внутрь и делют там что нужно), ещё не факт, что фибромиомы мне удалят, а будут посмотреть, есть ли в этом необходимость. Мол, может, можно и оставить, если они не мешают предполагаемой где-нибудь в перспективе беременности, а то, мол, рубцы - это тоже неполезно.
Что там с тем, что они успешно растут - пока непонятно. Если не удалят - то о санаторном лечении, как вариант, придётся забыть ваще в связи с онкологическим риском. "О, эти суставы..."(с)
В общем, я на нервах и несколько в непонятках. Понятно одно - так или иначе, а делать всё равно надо.
Сегодня насдавала анализов пачку, и надо ещё. Деньги, оставшиеся от санатория, улетают с богатырским свистом.

В общем, я психую и дёргаюсь. Все планы встали раком, и куда жить дальше - не совсем понятно. Очень хотела попасть на "Долину Слов" в Казань (по пути к родителям), но вероятность этого резво стремится к нулю. Когда поеду к родным (и поеду ли сейчас вообще) - непонятно тоже. Потому что после всех этих медицинских дел буду опять без копейки.

Интернета до сих пор у меня нет, и заработок, связанный с сетью, пока для меня исключён. А больше я сейчас пока что почти ничего и не могу. Мои планы включиться в работу хорошей компании, шьющей на заказ красивые прикиды, пока тормозятся по техническим причинам, да и с моими текущими передвижениями (или их отсутствием) тут тоже пока неясно, на что и как надёжно я могу подписываться.

Очень нуждаюсь во внимании и поддержке. Вот честно. По возможности - как-то более-менее живьём, сиречь в оффлайне. Или по телефону хотя бы.

Извините за нытьё, кого напрягает.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments