Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Подвисаю

И вот я в Харькове. Сижу и туплю. Есть несколько необходимых движений, но они требуют финансовых вложений. А вложений пока что нет и неоткуда. Любой заработок требует времени. Заработки, связанные с инетом, для меня сейчас перекрыты за отсутствием инета, на установку которого нужны бабки, и ещё чтоб хозяина квартиры вариант устроил.
Да не, я не сижу так что бы совсем на попе ровно. Просто в отсутствие в моём мозгу каких-то очевидных стратегий приходится двигаться сугубо ощупью.
Взвесив ситуацию с операцией, прихожу к выводу, что всё же лучше оперироваться там, где лечилась последний год - то есть, в Харькове, в клинике "под градусником". Тем паче, что папа, например, уезжает сейчас в отпуск и вернётся где-то в начале августа только. Там что в любом разе там всё прямощаз невозможно. Ну и есть свои сложности.
Оперироваться здесь - снова встаёт финансовый вопрос размером в 1500 примерно гривен (около 200 баксов). Это то, чего не хватает к уже отложенной сумме. Сколько можно тянуть с операцией, учитывая мою онкологическую группу риска - я не знаю. Врачи говорят, что месяц туда-сюда - не критично вроде бы, но вообще чем раньше, тем лучше. Я, в общем, в задумчивости весьма.
И настроение, честно говоря, не очень, поскольку одолевают всякие мрачные мысли на тему бренности и конечности существования. Наверно, я паникую излишне, но внезапное нахождение у меня внутри некой внезапно выросшей фигни меня как-то обескуражило.

А ещё у меня кончается платный ЖЖ через 2 дня, и по этому поводу я тоже сильно грущу. Уже привыкла читать комменты, разворачивая ветки, не отходя от кассы. И редактировать комменты при необходимости. Ну и куча юпиков тоже радует, хоть и пустячок...
Если кому не внапряг - может, поможете с оплатой ЖЖ, а? Мя... Пожалуйста. Я буду вам очень благодарная и при возможности сделаю вам что-нибудь приятное.

Вообще чувствую себя очень одиноко. Всё время лезут мысли о том, что я везде лишняя, бездомная и потерянная, а все мои попытки себя вытащить - бесполезны и вообще не по силам; и то сказать - сколько уже, а результат сомнителен, да вылезают новые новости, как с этими фибромиомами вот... Это дурацкие и неправильные мысли, я в курсе. Но в совокупности что-то никак не дают себя задавить.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments