Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Как всегда, всё пошло не так

В санаторий я не попала. В поликлинике мне сказали, что с фибромиомой можно, но осторожно. А в санатории по приезде туда сказали, что просто нельзя, потому что от воды их конкретного целебного источника фибромиома имеет склонность озлокачествляться. Типа, девушка, мы, конечно, можем за ваши деньги назначить вам лечебную физкультуру и ванны с розовой водой, но нафига вам тратить на это ваши деньги, когда всё то же вы можете и дома, а смысл - в источнике? Удалите фибромиому и тогда приезжайте.
Было больно и обидно тут же возвращаться обратно, и я поехала на Южный берег Крыма к родственникам - ну типа хоть в море искупаюсь, раз я уже тут. Тем паче, что меня в этот день встречал и возил на машине дорогой Мерри (для тех, кто знает - на Острове Джа деГринн, а вообще - мой старый друг ещё с 1990 г. с Новосибирска). Мерри провёз меня через Ай-Петри (какая невероятная красота - вид моря и побережья с высоты километра с лишним!!! и горная дорога-серпантин...) и Ялту - в Партенит, где у меня родня. Однако со впиской у родных оказались сложности, так что я пробыла в Партените всего 4 дня - со вторника по субботу, а потом вернулась в Симферополь, сижу сейчас в гостях у Мерри и Анютки и обдумываю, как мне строить свои планы дальше.
Сегодня вечером выезжаю в Харьков. А дальше надо будет заняться удалением моих фибромиом. Либо в Харькове, либо ехать с этим домой. И в том, и в другом случае есть свои сложности и нюансы. Ехать домой вроде бы дешевле, оперироваться в Харькове - по ряду причин, пожалуй, надёжнее.
Пока не решила.

В Партените купалась в море и гуляла. Было очень обидно сваливать оттуда, едва-едва акклиматизировавшись. Да ещё и море штормило, и я застала спокойную воду только в первый день и в последнее субботнее утро перед самым отъездом. То есть, побултыхалась в прибое, но толком так и не поплавала. Поразительно - ощущала какой-то животный кайф от морской воды на своих болящих ручках и ножках - наверно, оно мне тоже полезно. Но, увы, пробыть там дольше не было никакой возможности.

В общем, в целом обломно, но не смертельно.
Деньги от санатория так или иначе сейчас уйдут на фибромиому. Когда я наберу снова на санаторий - понятия не имею. Начмед в санатории, однако, сказала правильную вещь: Катя, Ваши суставы вы вылечите - ну в течение пары годиков, плюс-минус. А тут на чаше весов Ваша жизнь, вот и думайте. Такие дела.
Но всё же сюрпризы реально поддостали.

Итак, завтра утром я приезжаю. Прибытие в 7.50 утра, поезд 82, вагон 18.
Если кто-то снимет меня с поезда и закинет в почти соседний с вокзалом дом - скажу спасибо. Рюкзачок реально тяжеловат, а там лестницы, лестницы, а таскать мне по-прежнему сильно не рекомендуется. :-/
Tags: бродяжное, комиссарские потроха
Subscribe

  • Послепожарное нервное

    А оказывается, некисло меня нерваками-то приложило. Сегодня только отпускать начало. Весь день сидела и рыдала с перерывами, не то, что бы по…

  • У нас сегодня был пожар. Но нам дико повезло

    Сгорел на нашем участке сарай, ещё старый садовый нужник, и расплавился поликарбонат на теплице. Дом не пострадал, мы, соответственно, тоже. Но я…

  • Как мощно весна-то вступила!

    Толстый слой снега растаял буквально в три дня. Садик демонстрирует нам, сколько предстоит работы. Несколько пугает, учитывая, что работник я сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments