Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Конь-огонь, понимаешь...

Пробегая мимо интернета...

Вчера мне достался самовывозом задаром от одного человека велосипед. "Турист". 1997 г., но почти неюзанный - хозяин на нём покатался немножко и уехал за границу, повесив железного коня на стенку. В хорошо смазанном виде. Так что велик нужно только оттереть от присохшей уже смазки - и он как новенький. Доперев его с помощью den_king под ручки своим ходом через полХарькова, я осознала, что велик действительно хороший. Ход мягкий, сам велик лёгкий, я смогу его сама втаскивать на свой нынешний четвёртый этаж без лифта.

Кстати, а вот посоветуйте, чем его лучше оттереть? Бензином? Растворителем? Просто так она уже не стирается, пропиталась пылью и застыла.

Ещё отсутствует ремнабор с гаечными ключиками и насос. Я, конечно, буду искать всё это на барахолке, но вдруг у кого валяется ненужное? Буду благодарна.

Зато у него есть запасное колесо.

Единственное, что меня смущает - это то, что он, зараза, мужской и с горизонтальной рамой, и при моём невеликом росте мне это на грани... фола, так скажем. Хотя в юности я на таком же по размеру отцовском каталась, и ничего... В общем, если я пойму, что могу на нём нормально ездить, то буду ездить, а нет - буду искать ему хорошие руки.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments