Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

МОЛИТВА ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ

Ну и пусть наивно, но мне нравится, что кто-то использует сеть не только для троллинга. Нет, не письмо счастья, не флешмоб и никто не просил меня это кросспостить. :-) Просто прилетело из ленты.
Мне идея нравится.

МОЛИТВА ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие…
Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно - не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом - не лишай его памяти. Не знаю – верит ли в Тебя читающий это сейчас, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание.

ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ, КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ.
Tags: всегда
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

Comments for this post were disabled by the author