Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Я тут в Харькове...

...зашилась уже и забегалась.

Готовлю игру. Гружу игроков. В пятницу старт.
Узнаю всякие административные и таможенные особенности.
Решаю вопрос с моим будущим жильём.
Шастаю по врачам. Кстати, о врачах: таки да, йа Хаус - на руке внутренний рубец, прописали мазь и таблетки, грелку и массаж; мажу, ем, массирую и временами грею. А вообще тут жарко. Говорят, что рубец должон постепенно пройти. Но это может быть не быстро.

А в остальном - я вроде бы немножко усталая, но чувствую себя здесь гораздо лучше в целом; мозг прочищается, приходят в голову всякие новые мысли, надеюсь, что жизнь наладится.

Я подстригла волосы и снова стала пушистая. Кстати, сей процедурой сбросила в отвал изрядное количество шелухи последних месяцев.

Цветёт белая акация. И ещё чего-то дофига цветёт. В воздухе плавают, смешиваясь, ароматные волны. После дождя улицы пахнут растущей луной.
Tags: Харьков, комиссарские потроха
Subscribe

  • Депрессия - как не продолбать

    Полезный текст о том, как спохватиться вовремя, пока не дошло до тяжёлых спецэффектов, и пойти к доктору. *** *** *** Пока некоторые счастливчики…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Ковидла и таксисты

    Вчера ездила в свою больничку сдавать анализы для контрольного визита к эндокринологу, заодно записалась к врачам на 16-е. Решила на такси, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment