Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Александру Лайку нужна помощь

27 апреля в Москве вследствие нападения неизвестных и избиения ими киевский фантаст Александр Лайк (Александр Георгиевич Киссель) danger_l попал в нейрореанимацию 36-й больницы. Были удалены две больших гематомы, до позавчерашнего дня находился в состоянии комы, 4-го мая его перевели в нейрохирургию. Сейчас состояние остаётся достаточно стабильным, память и двигательные рефлексы потихоньку возвращаются.

Проблема в том, что - да, нужны деньги. На лекарства, сиделку, реабилитационные мероприятия. Слишком серьёзная была травма, многое потребуется, чтобы вернуть к полноценной жизни.

Номера счетов - http://danger-l.livejournal.com/66982.html .

По дополнительным вопросам - связывайтесь с Тиной mordulino, информацию можно узнать у неё либо через ЖЖ, либо через почту tina.mist собака gmail.com, либо по мобильному - 8-915-155-79-17.

Если кто-то из находящихся в Москве его друзей-знакомых захочет его навестить и посидеть с ним какое-то время - 36-я больница, 10 корпус, второй этаж, палата 201.

Кто такой Лайк: http://fandom.rusf.ru/about_fan/f_ukr/enc19.htm - писатель-фантаст (автор произведений цикла "Анналы Радуги" - http://lib.aldebaran.ru/author/laik_aleksandr/laik_aleksandr_sinii_kak_more/), композитор, музыкант, поэт. С него списывались главы и Ночного, и Дневного Дозора Киева в книге "Лик Чёрной Пальмиры" у В. Васильева.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments