Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Вернулась с ХС

Общее впечатление. В натуре, новые ощущения.

Никогда ещё я так не радовалась, возвращаясь с игры в эту огромную, грязную и тесную Москву. А тут - Боже мой! автобус! электричка набитая! пассажиры! трубы дымят, машины воют! метро! СЧАСТЬЕ-ТО КАКОЕ!!!
Типа проснулась.

Потому что игра была похожа на тяжкий, вязкий ночной кошмар, исполненный абсурда, алогичный, рваный, когда силишься очснуться, чтобы восстановить хоть какую-то системность происходящего, но мутные образы снова и снова наплывают, переполняя и заменяя окружающий мир.

Мир без логики, судорожно подёргивающийся от спонтанных движений; кукла, ведомая одновременно толпой кукловодов, который пихаются, вырывая друг у друга из рук нити и трости, всяк пытается вести, но внятного представления о каком-либо сценарии, или, не дай Бог, сверхидее драмы нет ни у одного из претендентов.

Так что если затея с реальностью снов (как игровым блоком) имела своей целью превратить всю игру в ночной кошмар, причём не столько страшный, сколько бредовый, тягостный и неприятный - то шалость удалась. Хот, конечно, дело не только в игровых снах, а во всём коктейле разом.

э, нет, не спрашивайте с меня пока каких-то осмысленных фиксаций. Это пока так, выплеск впечатления. В остальном надо отдохнуть и подумать.

-------

Сама очень устала, немножко простыла, но как ни странно внутри себя даже бодрее, чем была перед игрой. Сейчас вот только отосплюсь как следует. Вчера упала, даже не сумев помыться. И руки болят. Дорогой партнёр по игровому поединку на мечах превратил мне обе кисти по жизни натурально в отбивные. Вчера вообще не могла ими двигать, сегодня уже лучше, печатать могу.
Но, повторюсь, тем не менее, в целом я в форме. Какие-то волевые ресурсы, как ни странно, будто проснулись из долгой спячки и распаковались. Надеюсь, не залезут обратно.

Если вы видите меня в сети, но я не отзываюсь - значит, я сплю.
Tags: вести с полей, под лупой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments