Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Ищу героя с машиной

Несмотря на все геморрои, я таки еду на Хогвартские сезоны. Снова в Аврорат.

В этом контексте у меня такой вопрос к вам, друзья. А не найдётся ли среди вас доброго человека, согласного добросить до базы "Святогорово" под Дмитровом нескольких приключенцев за оплату бензина?
И меня в том числе. Либо, как вариант, меня и ещё одну даму с кучей рюкзаков.
Рано утром в понедельник. Ради победы светлого дела. :-)

Там такое добиралово неудобное, что, добираясь обычным транспортом, мы по причине расписания тупо не попадаем на базу вовремя, и это очень скверно.

Дорога там - Дмитров - с.Думино - база "Святогорово". От Думино до Святогорова дорога дерьмо (2,5 км. дерьма), поэтому есть ещё один крайний вариант - что нас добросят до Думино, а там мы будем как-то домогаться мастерского джипа. Но это, конечно, совсем тоже плохо, потому что мастерского джипа мало, а нас, желающих, много, и мы рискуем полдня просидеть ещё и в Думино.

Добиралово официальное описано здесь: http://community.livejournal.com/hp_ekb/1031050.html
и оно пугает.

Вы можете спросить меня, какого хуя я в таком состоянии здоровья куда-то ещё прусь на какую-то игру, но я подписалась, и спрыгнуть уже поздно - слишком многих подведу. Кроме того, у меня есть ещё очень важная для меня причина ехать, но озвучивать вслух я её сейчас не могу, так что просто прошу поверить на слово, что мне туда нужно.

То есть, я в курсе, что просьба очень наглая, и прошу отозваться тех, кто понимает.

В общем, если Вы приключенец, понимающий других приключенцев, и готовы нам помочь - Аврорат Волшебной Британии и, в первую очередь, лично я будем Вам очень-очень благодарны!!!
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Хэлп, ребята! Я опять с Малышом...

    Нам сегодня продили курс и подняли дозировку. Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие, но приходится делать так, как говорит врач. Мы очень…

  • У депрессии нет лица

    У депрессии нет лица: почему люди улыбаются, даже если им очень тяжело В 2017 году Талинда Беннингтон, вдова лидера Linkin Park Честера Беннигтона,…

  • Незаслуженно забытые ролевые песни - 2

    (с)John Jude Palencar (фрагмент) Я несколько лет назад поднимала эту тему в связи с подготовкой концерта, но тогда не вывезла обработку горы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments