Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Скоро вернусь!

Вроде бы закончила ходить по врачам. Завтра надеюсь закупить оставшиеся лекарства и буду уже ехать обратно в Москву.

Что самое обидное: по отдельности все мои хвори абсолютно несмертельны, хотя приятного и мало. Но в совокупности дают выпадение в даун. Но первое всё же позволяет верить, что я со всем этим разберусь. Сейчас чиним почки, кровеносную систему и суставы. Оказывается, там застарелый воспалительный процесс, который мешает жить, а ещё обострение после осенней простуды, таки да, я оказалась права. Плюс посттравматическое, с того самого подвыверта ноги на Зиланте. Хондропротекторы, сцуко, оказывается, дорого денег стоят! Короче, снова схожусь в полный ноль.

Дорогие мои! Мне очень надо, чтобы меня кто-нибудь встретил. В самом деле надо.
"Деньги на такси" не спасают, потому что меня надо бы забрать из поезда и вовсе не надо, чтоб я там с рюкзаком машину ловила (а на перроне таксисты самые невъебенно дорогие). Самое мерзкое для меня - именно манёвры с рюкзаком на перевалочных пунктах. Мне нужны мужские руки. Да у меня сейчас и рюкзак вовсе не аццки тяжёлый, просто я не в кондиции.
Я понимаю, что никто не обязан. Мне очень неловко, что я нездорова и вынуждена просить о помощи раз за разом.
В прошлый раз меня никто встретить не собрался, я прошвырнулась больная с сильной слабостью с рюкзаком от вокзала до дома, и мне в результате в самом деле было плохо, а результаты трех месяцев специальной гимнастики наебнулись к чертям, и теперь пришлось начинать всё сначала.
У меня вроде бы такая куча знакомых и вроде бы друзей, читающих мой ЖЖ. Неужели некому-некому?..

Завтра я возьму билет, скорее всего на вечер пятницы, то есть если всё будет ОК и билеты будут, приеду в субботу утром. Я напишу сюды, что и на когда я взяла. Буду очень признательна, если меня всё же кто-то встретит. Пожалуйста!
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments