Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Цыганский жених

Да, забыла рассказать. Мне тут опять прикольный сон приснился.

Снилось мне, что за мной стал цыган ухлёстывать. Колоритный такой, на индуса похожий - смуглый, борода черная, зубы белые, улыбка на все 64, сахарная аж, сам объёмистый такой, а вообще - вылитый Карабас Барабас. А дело происходит дома у меня, в Уфе.
И вот он повадился, значит, за мной ходить. Ничего не говорит, только в лицо умильно заглядывает и улыбается, улыбается. Или вот ещё приедет под окно на своей тачке и музыку в салоне врубает так, что у меня на моём третьем этаже аж уши больно (это, видимо, вариации на тему серенады такие). А меня вся эта петрушка только удивляет неимоверно - мол, ну чего ходит, сказал бы чего, что ли. И я б ему сказала, что по этому поводу думаю. Ибо подзадолбало уже.

А потом, значить, прикочевал откуда-то целый табор и на пустыре недалеко от дома остановился (был у нас там пустырь когда-то, сейчас застроили, но в памяти ещё сидит, мы там гулять любили). И вот когда я там мимо где-то проходила по своим делам, поймала меня некая цыганская тётка и позвала типа чаю попить. И тут выясняется по ходу дела, что зовут её Зара, что она знахарка-травница и мать родная того кавалера, что мне знаки внимания пытался оказывать, а кавалер - сам типа шишка в таборе, но почему-то не женат (а может, и был женат раньше, это не уточнялось). И она мне объясняет, что ему, мол, со мной неприлично самому заговаривать, пока мать не посватается, потому что намерения у него самые серьёзные. И она меня уговаривает за него замуж выйти - мол, уж такой он хороший, и так меня любит, и хочу ли я на золоте есть, и всё такое. Я ей на это сказала, что вообще-то в моём вкусе высокие худощавые блондины, а на чём есть - мне глубоко фиолетово, у меня другие в жизни приоритеты, и что я, конечно, её сыну сочувствую, но помочь ничем не могу. Ну и расстались мы на этом, и я очень огорчалась, что мы с ней больше не встретимся; потому что есть на золоте и умильный цыганский кавалер - это фигня, а вот пообщаться с настоящей цыганской знахаркой-травницей - это клёво.

В общем, опять мне, друженьки, не судьба. :-)
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments