Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Про любимого мужчину

Молодой господин и любимый мужчина Роман Булатыч научился называть себя по имени-отчеству.

За тот месяц, что я его не видела, у него, похоже (тьфу-тьфу!) минул период скандалов: со вчерашнего утра наблюдаю молодого господина тихим и благостным. Или жизнерадостно вопящим, что тоже приятно. Вчера был поименован по этому поводу великим вождём Больным Бизоном. Имя понравилось. Бегал и повторял.

Роман Булатыч любил повторять фразу: "Ну чиво?" Прилезет, бывалоча, обниматься на диване, положит на тебя по-хозяйски свою голую ногу и спросит игриво: "Ну чиво?.."
За минувший месяц фамильярное "Ну чиво?" трансформировалось в серьёзное: "Ну что?"

Сегодня утром Роман Булатыч стоял за углом в коридоре и страшно, кровожадно рычал. Я поинтересовалась, что это он там делает. Он зарычал ещё страшнее. Я решила подыграть и тоненько заныла: "Ой-ой-ой, там в коридоре что-то страшное, что-то ужасное!.." Роман Булатыч испуганно огляделся по сторонам и задал стрекача.

Сейчас разглядывает обои (они все в домиках, деревцах и железнодорожных рельсах), водит руками по дорожкам, развилкам, мостикам и что-то сам себе очень развёрнуто рассказывает, сочиняя на ходу. С выражением, увлечённо так... Уже минут 10, не отвлекаясь. Жаль, я не совсем всё понимаю...
Tags: Роман Булатыч
Subscribe

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Ещё трое...

    Трое лучших спецагентов экипированы по полной. Важная миссия. Умные гаджеты. Плутоний в боксе. Стволы. Провизия. Эта троица стоит лучшей…

  • С Рождеством всех, кто празднует сегодня!

    Наискосок по медленной воде, в которой небо медленное тает, плывёт беззвучно лодочка пустая к рождественской мерцающей звезде. Вода темна, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments