Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Толковать сны кто умеет?

Сегодня мне приснилось что-то глубоко символическое, по ощущениям, но я в упор не знаю, что это значит, и толковать сны не умею совсем-совсем.

Сюжет таков примерно: Харьков, судят какого-то слабо знакомого ролевика за драку с каким-то кренделем не из тусовки; ролевик в драке ни разу не виноват, это практически очевидно, но гримасы постсоветского правосудия всё равно заставляют волноваться. То есть, до суда дело ещё не дошло, пока там довольно оперативно расследуют всё это дело. Кучу народу, и меня в том числе, таскают в кабинеты давать показания - кого как свидетелей, кого как просто знакомых обвиняемого. Собственно, всё это сугубый фон, не имеющий особого значения, сознание цеплялось в основном за детали. Какой-то очень симпатичный и немного загадочный мужик-следователь лет сорока - сорока с небольшим, который мне шибко понравился во всех отношениях, и я сильно внутри себя интересовалась вопросом, насколько он перспективен в плане состроить ему глазки; какая-то присутственная канцелярская дама, молодая-восторженная, с которой мы нечаянно познакомились в процессе и очень мило подружились... Также навязчивым рефреном идущая тема, что нужно обязательно-обязательно прийти на суд, который будет "в воскресенье в 14-00". Помню момент, когда тот самый следак почему-то именно меня буквально вылавливал, узнавая, приду я на суд или не приду. Я отвечала, что приду непременно, хотя, в общем-то, я вообще ни при чём, подсудимого практически не знаю и могу лишь сказать, что мне известно, что он хороший парень. Почему-то всё это было очень важно, и меня буквально вызванивали по хронометражу, чтоб я не опоздала (кстати, сам суд в сон так и не вошёл, я проснулась раньше, уже почти дойдя до помещения).
Дамочка, с которой я подружилась, подарила мне на память брошку в виде птички, собственного изготовления, из мягкого рукодельного пластика, красивую такую, чёрненькую, с завитушечками. Птичка была завёрнула в шелковый какой-то шарфик, я стала её перезаворачивать в какой-то момент (а! показывала другой подружке), и из тряпочки выпали деньги, которые были мне подарены в комплекте - бумажные, очень затёртые купюры, в гривнах, общей суммой примерно гривен на 500-600. Я там, во сне, порадовалась на предмет того, что можно пойти и купить себе и друзьям что-нибудь приятное на эти деньги. Это было, пока я как раз собиралась идти в суд, потом я туда пошла и сон кончился.
Осталось интригующее послевкусие про этого мужика из органов и вопрос, что значили, в частности, непременная необходимость мне прийти на суд, неожиданная дружба с незнакомой приятной дамой из присутственного места (причём дружба именно очень искренняя, внезапно вспыхнувший душевный контакт), брошка-черная птичка и подаренные денежки?
Tags: сны
Subscribe

  • Впечатления от прививочки

    Ну всё, трое суток с запасом истекли. Что могу сказать - в первый вечер было 37.3, даже без дискомфорта, если б специально не померяла - не узнала…

  • Сделала первую прививку от ковидлы сегодня

    Пришла на прививальню в торговом центре "Гостиный двор", там всё уютненько, никаких очередей, анкетку заполнила, потом отсобеседовали, потом…

  • Ужасы нашего садика

    Уже который день за +30, сейчас +34, вчера было +35. Всё очень сухое кругом. А сегодня ещё по всему этому поднялся ветер. Горячий ветер. За моим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments