Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Category:

Про игры

Просто так. Понравился подход, захотелось процитировать:

"Планы на будущее.
На каком-то этапе жизни я понял, что ролевые игры - это "не просто так". Что есть в них некий важный внутренний смысл и что это вовсе даже нифига не игры, раз они так сильно изменяют жизнь некоторых людей.
Потом я начал понимать как сильно рулит психология в играх, как четко она объясняет то, что происходит с людьми, и чего делать нельзя, чтобы не нанести игрокам серьезный вред.
Теперь я понимаю, что на теперешнем состоянии ролевых игр, и для тех игр, которые я хочу делать в будущем, уже совершенно необходима вполне профессиональная квалификация. Позарез необходимы системные знания о душе человека не только с точки зрения религии, но и с научной. И необходимы тренинги.
Буду думать, как получить заочкой вторую вышку по психологии."

(с)http://halbarad-estel.livejournal.com/24724.html
Tags: практика игры, человеки
Subscribe

  • Надинка...

    Сегодня узнала, что 19 января от нас ушла Надинка, Надин Снейк, Надежда Пичугина. Почечная недостаточность на почве диабета, умерла в больнице.…

  • Шунька - свой среди своих!

    Ура-ура ещё раз! Денег, что вы прислали, хватило на покупку и доставку льда и лекарства, оказия для доставки нашлась, коробочка только что…

  • Шунька космонавт!

    Ура-а-а!!! Прошли скрининг. Шунька чистенькая, метастазов не обнаружено, по всем параметрам космонавт, тьфу-тьфу! Онколитические вирусы работают!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments