Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Роман Булатыч или любимый мужчина

Для тех, кто не в курсе: Роман Булатыч - это сын Лю и Василиска. Ему два и три. Роковой мущщина. В ранней юности отличался на редкость спокойным и пофигистическим нравом, позволяя родителям жить припеваючи. Обожает книги - и слушать, и рассматривать самостоятельно. Разумно обращается с ними с тех самых пор, как научился самостоятельно перелистывать и выбирать нужную из кучи, а научился он всему этому едва ли не ранее года.

Пока молодой господин не умел разговаривать, он, видимо, смотрел на жизнь по принципу "не умеешь болтать - не выделывайся" и мирно и доброжелательно общался жестами, улыбками и междометиями. Но вот недавно Роман Булатыч изволили освоить подачу речевых команд. И очень удивляются, отчего всё требуемое не исполняется немедленно. Видимо, тихо сказал, не расслышали или не врубились. Значит, надо повторить подоходчивее, для непонятливых. И погромче, для глухих. Растолковать, значить, как следует... :-)
Умение развивается очень быстро. Успешно осваиваются шантаж, вымогательство и сержантский тон. А также крик и воспитательная истерика. :-) Поэтому в доме периодически бывает весело. Ну и, конечно, больше всего страдает мама.
Желания тоже становятся сложнее и изощрённее. У молодого господина трудный период осознания, что таки не все желания могут быть исполнены, в особенности - немедленно. Но через некоторое время он освоится и в этой действительности...

Зато Роман Булатыч творческая натура с широким мировосприятием. На днях мы с ним на пару выстраивали клин из автомашинок, паровозиков и прочей техники. Во главе клина был единственный самолёт. Машинки летели на Юг...
Tags: Роман Булатыч
Subscribe

  • Мучительный борщ

    Сварила вчера семилитровую кастрюлю борща - и нечаянно сыпанула лишку перца красного, точнее - смеси перцев, где красный присутствует. Смесь удачная…

  • Внезапный подарочек от нашего леса!

    Это вчера ближе к вечеру пошли мы с Муркой в наш лесок прогуляться, просто так. Мурка так хорошо вместе гуляет - то бежит чуть позади, то…

  • Середина лета

    Сегодня был такой отличный день, что так хочется написать - аж кюшать не могу. Ну то есть кюшать я не могу, потому что вечером хорошо попировали.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments