Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Да, накрыло меня вчера основательно...

Проснулась вроде ничего, только с чувством опустошённой усталости (отдохнуть, видимо, ещё просто не успела). И башка уже не болит, но всё ещё мутная.
А кроет-то, действительно, не только меня. И я даже не про товарищей с аналогичными проблемами. Но по информации из окружающей среды, в эти дни (и особенно как-то вчера) плющило не только меня, а кучу знакомых и знакомых знакомых.
Ну да, я понимаю, солнцестояние рядом, всё такое. Но, можно подумать, это первое солнцестояние в моей жизни. Или это с возрастом чувствительность повышается не только к метеозакидонам, но и к сезонным циклам?
Уф. Только бы всё это закончилось как-то... допустимо.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Сексуально-огородное

    Сделали с девчонками совместный заказ семян на "Чудогрядке". Подруга выслала мне денежку и пишет: - Засадим до горизонта! Я отвечаю: - И по самый…

  • Кто ещё выйдет на Мокрый Самайн...

    Вчера собрались ко мне девчонки в гости вечером заехать, я и говорю - а дава-а-айте пойдём ночью в поля погулять? (У нас же там такие поля, холмы…

  • О деревьях на участке

    Всю жизнь умилялась на ёлочки-сосенки в частных дворах - и, выбирая дом, мы чуть было не купили участок с двумя вековыми дубами. И только пожив в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments