Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Медведев в коллективе

Посмотрела-послушала видеозапись с концерта Олега Медведева в Москве с "группой сопровождения".

http://canis-rus.livejournal.com/41403.html?nc=18

Дальше - сугубо моё мнение и ощущение, Олег, можешь сам со мной не соглашаться. :-) Не в обиду никому, чиста концептуально.

В очередной раз убеждаюсь, что Медведев - это соло, моно, "одинокий человеческий голос, измученный любовью, вознесённый над гибельной землёю"(с)Ф.Г.Лорка. Медведев самодостаточен. И как человек, и в песнях.

В одиночку, со своим не особо затейливым аккомпанементом он звучит гораздо чище и настоящее; может быть, потому, что его песни, на мой взгляд, потрясающе интимны - они о тех вещах, в которых человек остаётся по-честному и без "помощи зала", сам-один, наедине и глаза в глаза с собой, миром, женщиной, детством, прошлым, смертью - неважно. Но стопудово не в коллективе. Не с группой друзей. Один. И вот слушаешь весь этот аккомпанемент: кто эти люди?! ну блин, лишнее, лишнее это всё...
Tags: под лупой
Subscribe

  • Это прекрасно. Аж защемило...

    ЦИФРОВАЯ Почтовый курьер по Тверской везёт треугольники. Шпион-беспилотник стрекочет в свежей листве. Тиран просыпается: розовый, хрупкий,…

  • Море не выдаёт своих

    * * * Плохо быть иностранцем, замерзшим среди нигде, постояльцем-непостоянцем, итальянцем в Орде, встречать пустые рассветы, возмущаясь в уме - зачем…

  • Какое урожайное ныне Рождество

    …И город как пещера в Бет-Лехем, и мы как тени, - так сказал Сократ. Ну, что сидишь, богема из богем, унылый виноградарь-ретроград? Цари и маги в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments