Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

"Последний Лученосец" и другие...

На "Лученосца" пошли первые заявки. Предварительный список игроков, изъявивших намерение приехать на игру, укомплектован уже наполовину...

В свежем "Magister Ludi" №8 публикуется литературный мемуар Шейд Арт (на игре - Эршани из Ахаши и Палантир) с "Новой Тени", в слегка сокращенном варианте. Полная его версия будет вывешена на сайте игры, как только я доберусь выложить оставшиеся материалы. А я снова не закончила к этому номеру МЛ свою статью-отчет. К следующему точно сделаю - мне, наконец, прислали недостающие сведения. Там будет написано, как мы делали эту игру и почему. "Magister Ludi" №8 будет продаваться на "Чугунке", будьте бдительны! Я привезу не более, чем по 10 экз. каждого из трех послединх номеров.

"Новая Тень": ищу добровольцев на предмет помочь сверстать по шаблону сайта тексты и (что особенно серьезно!) набрать ряд рукописных бумаг из архива игры.

"Лученосец" и игра Айны и Дурхана "Тень над Итилиеном"(сюжетный приквел НТ) будут обсуждаться с игроками и коллегами на "Чугунке-2005". Ищите в общежитии комнату с надписью на двери "Время Дороги" - это будем мы!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments