Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Флэш-моб продолжается...

Отвечаю на вопросы Томки Иньtomka_in:


1. Есть ли крылатая фраза, которая отражает твое отношение к жизни в целом?

"Делай, что должен и будь, что будет".

2. Кого из своих друзей ты считаешь заведомо талантливее тебя в каких-то областях?

О! Очень многих. Список не уместится на страницу. Из общих знакомых (тех, кого я считаю именно друзьями), навскидку - Лин, Скади, Дятил, Аленка, Махяк, Анхель, Полинка... Но у меня еще много талантливых друзей, имена которых ничего тебе не скажут. Они все очень разные, и талантливы по-разному. Кто-то лучше меня пишет стихи или прозу, кто-то – рисует, кто-то – делает игры, кто-то – думает, кто-то – поет, кто-то – организует жизнь или что-то иное, и так далее... А есть ведь и те, о талантах которых я просто слишком мало знаю.
Я по натуре – «профессиональный дилетант», одаренный в разных областях довольно богато, но – не гениально. Что, впрочем, не мешает мне, по возможности, учиться у тех, кто талантливей меня.

3. Каким людям, с твоей точки зрения, противопоказаны ролевые игры?

Пожалуй, психически нездоровым – то есть, людям, психика которых ими совершенно неуправляема при том, что они сами этого не осознают или не хотят признавать.

4. Какая ситуация в твоей жизни за последний год расстроила тебя больше всего?

Серьезная ошибка в любви – моя и моего любимого человека.

5. Какое время, страну и положение в обществе ты выбрала бы себе, если бы предоставилась такая возможность?

Время и страну – здесь и сейчас. Положение в обществе – максимально независимое, в том числе и от финансовых и прочих социальных ограничений. Ближе всего к этому, на мой взгляд, социально реализовавшиеся деятели искусства. Но для того, чтобы это было так, мне не хватает, видимо, таланта... и еще пары необходимых малостей. :-)

6. Почему люди так любят заполнять анкеты, проходить тесты и задавать друг другу вопросы?

Потому что им очень хочется внимания и интереса к их душевной жизни, хочется быть услышанными, понятыми, возможно – согретыми... Многим из нас этого так или иначе не хватает. Еще – по задаваемым вопросам можно узнать довольно много о том, кто их задает. Еще – шанс сказать нечто, что при иных условиях не было бы сказано. Своеобразная индульгенция – мол, «я не упал, меня уронили...». :-) А еще это – лишняя возможность посмотреть на себя в зеркало.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Ужасы о компрессионных чулках и инженерном саботаже

    Достаточно кликбейтно получилось? Расскажу отдельный удивительный момент из моей текущей пациентской практики. Текст содержит не особо эстетичные…

  • Продолжение медицинских хроник

    Приходится заставлять себя писать про это всё, потому что мало в этом всём приятного, на самом деле, да я в целом-то не любитель светить в сетях…

  • Околомедицинские сводки

    На завтра у меня назначено удалять лишнюю ерунду по женским делам. Первая порция. Потом будем готовиться ко второй, где пока не всё понятно, что и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments