Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Типа началось

Родилась я ровно в полночь с 12-го на 13-е ноября. Прямо с боем часов. Маму спросили - на какое число пишем девочку? Мама сказала, что на 12-е, на без десяти полночь. Чтоб не тринадцатое было. Хотя всякая астрология на меня работает именно на 00.00 13-го. Так и получилось, что я праздную два дня подряд, и между ними - ночь рождения. Хорошо устроилась. :-) Правда, это вовсе не означает, что всё это время мне изобильно и беспечально. Ну и ладно.

Как легко заметить, всё это приходится на послеЗиланта, и это сильно осложняет дело - на свой собственный ДР у меня всегда нету бабок, как-то хронически. :-) Так что обычно собирается толпа, притаскивает что попало - так и празднуем. Если получится праздновать в это раз, всё снова будет таким же манером. :-)

А вообще на деньрожденье у меня всегда жуткое обострение чувства жалости к себе, наверно, потому, что в детстве на этот день приходилось всеобщее внимание и ношение меня, любимой, на руках, и это закрепилось внутри, и я подсознательно чего-то такого жду, и очень огорчаюсь, когда всё совсем не так. Вообще я, конечно, понимаю, что это всё ерунда. Хотя доктор мне сказал, что чувство жалости к себе, если оно в меру - штука полезная, и не нужно изводить её до конца. Ну и не всегда получается круглосуточно убеждать себя в том, что всё ваще отлично и лучше не бывает делать "ку" и радоваться. Ну и вот, в деньрожденье я всегда очень остро чувствую себя какой-то совсем сироткой (конечно, я знаю, что это не так!) и катастрофически желаю внимания, заботы, подарков и приятных неожиданностей. Надеюсь, моё признание никого не шокирует? :-)

Ну вот. Спасибо, что я родилась, мне пока тут нравится. :-)
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →