Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Полёт происходит :-)

Вишу в Харькове, любуюсь красотами, готовлю игру, хожу по врачам.

Дамский доктор мне сказала, что после всех летних процидурок и операций я теперь в женском смысле здорова, как юная девушка, то есть совсем и ваще, и даже для моего возраста удивительно. "Как жаль, - сказала она, заглядывая внутрь меня, - что я не могу показать вам, какая у вас чудесная шейка!" Сказала, что я теперь с высокой вероятностью смогу залетать, рожать - и она мне рекомендует делать это самой без всяких дурацких кесаревых. Я рада, осталось только пробовать.

Зато добрый дядя-терапевт порадовал меня тем, что мой до сих пор так и не утихающий кашель очень может быть началом бронхиальной астмы. Но это пока не точно. Выписал лекарств, пью, брызгаю в лёгкие и колю внутрипопочно. Насдавала анализов, сделала рентген, теперь со всем этим в зубах в понедельник пойду к нему снова. Заодно выяснят, что такое с моими суставами - то, что это осложнение с текущей инфекции, это ясно, а вот что именно - ревматизм или инфекционный полиартрит - надо уточнить. Гы-ы-ы... Вот это вот точно - не понос, так золотуха! Стоило мне разгрести предыдущую порцию болячек, как эта скверная зараза... Проклятый, душный и ядовитый воздух магобритании! До сих пор, вишь, продышаться не могу...
Вообще по состоянию - жуткая слабость, постоянный кашель приступами и просто так, дышать мешает, временами ещё и температурка. Зато голова в порядке, когда не хочется спать. :-)
Ладно, победили предыдущую хронь - и с этой дрянью тоже справимся, настроение у меня вполне себе уверенное.

А тем временем в городе совершенно чудесная алая, серая, золотая, хрустальная, прозрачная осень! Жалко, что мало времени и сил для прогулок... Надеюсь таки успеть что-нибудь пофотографировать, а то пока что в основном бегаю по делам игры.
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments