Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Вернулись с Осеннего Перекрёстка

Там было здорово, хотя и холодно, и сильный мокрый дождь шёл полдня в субботу (как раз когда мы пытались поиграть). Всё-таки надо уезжать из города, чтобы разговаривать о важном. Даже не вопрос. Лично меня как раз уже там догоняют надлежащие сияющие кирпичи, так что вне зависимости от, я ездить буду.

Главное, что поймали в этот раз - это то, что мы идиоты :-) ; в смысле - если наша игротехника включает в себя некоторые необычные вещи, то нет смысла её обсуждать отдельно от них - обсуждаем что-то совсем другое, получается. Об этом и говорили, в основном - о том, как обсуждать это в комплексе и за какие хвосты вытаскивать "волшебные вещи" в данном контексте.
Ещё попробовали разыграть обсуждение "Доминиона" в форме ролёвки (правда, не сюжетной). То есть, пришедшие из Доминиона агенты докладывались своим коллегам о том, что наловили и какие там есть интересные задачки. Не закончили. Но: решили, что если Доминион будет продолжаться, мы таки поедем. И таки кое-что там поделаем. И, наверно, в процессе подготовки попробуем кое-что вложить и предложить. Тс-с-с-с, военная тайна.
А ещё надо таки доформировывать по-человечески Библиотеку Университета-меж-Отражений. В конце концов, у нас уже есть автономная Библиотека Дома Ветров и мной была сделана Библиотека Аврората на "Хогвартские Сезоны". Пора собирать эти камушки.
Всерьёз думаем о том, чтобы в 2009 в августе провести Перекрёсток с Дорогой (по-старому и по-новому одновременно). Если найдётся не менее 3-х мастерских команд со своими игроками для того, чтобы всё это совместно замутить - то сделаем, нивапрос.

Что ещё... было много грибов и орехов (на них, видимо, урожайный год). Обожрались. :-)
Переход реки по колено и чуть выше вброд при таких температурах - очень бодрит. :-)
Чудесный осенний лес - хорошо, но мало, опять отчаянно не хотелось уезжать.
Моему и так цветущему бронхиту всё это не причинило ни вреда, ни пользы.
Как кашляла по-страшному до отъезда, так и продолжаю.
Tags: Перекресток, вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment