Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Осенняя игра по Острову в Харькове

таки будет, да.

Сроки - 16-19 октября.
Основная тема и костяк игры - судебное разбирательство. Суд над Консулом запада Эрвальдом Мендаром. Ему предъявляется: «преступления против жизни» - переговоры с южанами о совместных действиях по захвату власти, организация поставок дурманящих и психоактивных растений и средств с Юга, оружия на Юг, покрывание террористов.
Предупреждаю: суд не займет всё действие игры - он будет по времени её не самой большой частью, хотя и центрально-важной. Вокруг этого суда существует масса неочевидных обстоятельств и причин. Вот они-то и будут разыгрываться в остальное время - в городе, на явочных квартирах, в тайных и странных местах и просто на улицах.

Начало игры - вечер 16-го, четверг. Если кто-то не успеет подъехать к самому началу - это не страшно, но с теми, кто будет в наличии, мы уже начнем, и кто не успел - будет догонять.

Дальше у нас будут жесткие привязки ко времени.

17-го, в пятницу - первая сессия Суда, ознакомление с делом. Примерно с полудня и часов до 15-16-ти. Туда не обязательно будет являться всем персонажам - только тем, кому нужно. Остальным хватит дела и вовне. Связь с залом суда по мобильникам и по инету возможна и в чём-то даже желательна.

18-го, в субботу - вторая сессия, собственно тяжба. Часов с 14 - и до 18-19.
19-го, в воскресенье - финал, подведение итога. С полудня и часов до 15-16.

Предупреждаю - Суд будет по системе и процедуре необычный, и обстоятельства вокруг него - тоже необычные. Имеет смысл отложить в сторону свои шаблоны представлений по этому поводу. Подробности - позже, в загрузах и вводных.

Всё это время в городе будет происходить игра нон-стопом, без перерывов на сон и еду. Готовьтесь, освобождайте время!!! Мы рассчитываем загрузить его по полной.

В эту игру мы стараемся собрать все сюжетные хвосты этой игры - известные и тайные. Думаем, что выяснится много новых и интересных обстоятельств и моментов, которые призваны повлиять на происходящее вокруг судебного процесса. Дорогие игроки, мы очень надеемся на вас!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: отпишитесь, кто участвует? Про кого-то я это знаю точно, но не про всех. И передайте товарищам, которые, быть может, проморгают этот пост в инете.

В первых числах октября я приеду в Харьков уже до самой игры (ибо надо вернуться к врачам и продолжить лечиться) - и буду грузить, грузить, грузить. Имейте это в виду!

Организационное: иногородних игроков (которых не огромно много, ну будут) будем селить по явкам и хазам в соответствии с сюжетом, так что вопросы о вписках просьба решать совместно с мастерами!
Tags: Остров, вести с полей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments