Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Спасите-помогите!

Сижу без инета. Стрим мастдай - уже три недели их техподдержка отвечает только одно: "наши инженеры занимаются вашей проблемой". Хотя за это время, я так понимаю, можно было уже сто раз всю аппаратуру снять и заново поставить. Короче, нахуй Стрим. Если бы мне не выезжать из хаты через 20 дней, я бы уже подключила местную выделенку, а так нет смысла. У меня есть мой верный диалапный модем. Но я не врубаюсь, как его настроить. А инет нужен просто кровно, а то я ничего не могу заработать - у меня все возможные источники заработка так или иначе сейчас завязаны на инет.

Дорогие товарищи! Кто мог бы завтра в первой половине дня ко мне заехать и настроить модемчик? Мяяя! Пожалуйста!!! Мне сеть нужна дозарез СРОЧНО...

Сейчас ухожу из гостей и не смогу реагировать на инет, так что звоните!
944-30-50, 8-909-962-36-69

А еще я болею ваще сильно, жуткий кашель и все такое... мяяя...
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Депрессия - как не продолбать

    Полезный текст о том, как спохватиться вовремя, пока не дошло до тяжёлых спецэффектов, и пойти к доктору. *** *** *** Пока некоторые счастливчики…

  • Весна идёт, весне дорогу

    Полезный текст Одонаты про то, как депра нечаянно нагрянет в очередной паскудный раз. Но жить всё равно можно и нужно. *** В общем – накрыло.…

  • Ковидла и таксисты

    Вчера ездила в свою больничку сдавать анализы для контрольного визита к эндокринологу, заодно записалась к врачам на 16-е. Решила на такси, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments