Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Ну вот, опять в путь

Не успела приехать из Харькова - сегодня уезжаю на "Белерианд: Северный Предел" мастерить. Посмотрим, как будут работать экспериментальные разработочки...

Дальше будет всё такая ж свистопляска. После БСП мне будет необходимо съездить в Харьков ещё раз дня на 3-4 - закончить кое-какие лечебные дела. Я, между прочим, таки ж прошла там в одной приличной вроде бы поликлинике практически полное обследование (все потроха, по крайней мере). Две недели ходила каждый день как на работу. Всё даже не так плохо, как я опасалась. Тьфу-тьфу. Правда, бюджет на этом почти иссяк, ну ничего, будем выкручиваться. В любом разе (это реклама!) в Харькове лечиться в несколько раз дешевле, чем в Москве. Так что проезд окупается.
Мне прописали кучу таблеток и уколов, чем я себя сейчас и пичкаю. Везу на полигон большой мешок с медикаментами. Главное, не забывать всё это употреблять вовремя. Повесить на дерево, что ли, график приема лекарств?.. :-)))

Ну вот, я всё о себе, а написать об интересном всё времени нет да нет. Потому что поспать надо. Но для тех, кто в курсе, скажу в двух словах: я съездила под Красноград и сходила на Ивановский Форт. Там правда классно, может быть, позже повешу фотки. Купила на пасеке мёду, буду пить с ним чай и вспоминать. Отдельно про форт и связанную с ним небольшую мистику потом расскажу, потом.

Вообще, график светит по-прежнему динамичный. После БСП - в Харьков. Потом, с 1 по 7 сентября - "Хогвартские Сезоны". Потом, в конце сентября - "Осенний Перекрёсток" (внутренний семинар нашей группы). Потом, на вторые выходные октября - игра в Харькове по Острову. (Я уже молчу про "Зилант", который там где-то уже назревает). Давно у меня не было такого активного сезона.

Это такая форма отдыха, на самом деле. Отдыхать и реализовывать собственные творческие интенции. У меня уже начало появляться давно отсохшее желание работать - внутренняя такая потребность. И душевное состояние более-менее устаканилось. Ещё немного, и я приду в себя, наверно, да? Хотелось бы ещё чуток побольше просто полежать на пузе. Попробуем...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments