Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

У меня сегодня радость!

Три месяца относительно регулярной гимнастики начали давать свои плоды. Если летом мне было больно даже ходить (про бегать или танцевать я ваще молчу), то сегодня я осознала и проверила, что уже могу сделать парочку рок-н-ролльных приколов. В смысле – я уже могу подпрыгивать(!), и это - почти счастье. :-)
Посмотрим, если так пойдет и дальше – к лету я, как вариант, смогу бегать. И танцевать...

Начинаю верить, что не пропаду. Я же не насовсем пропадаю (это меня в последнее время часто ругают, что пропадаю). Просто кошки, когда им сильно худо, идут в глушь и ищут нужную траву. Найдут - вернутся. Не найдут... как-нибудь в другой раз. Так что если даже я пропала - я не насовсем, я просто ушла искать нужную траву.

И никаких анашовых инсинуаций тут мне, пожалуйста! :)
Subscribe

  • Мучительный борщ

    Сварила вчера семилитровую кастрюлю борща - и нечаянно сыпанула лишку перца красного, точнее - смеси перцев, где красный присутствует. Смесь удачная…

  • Внезапный подарочек от нашего леса!

    Это вчера ближе к вечеру пошли мы с Муркой в наш лесок прогуляться, просто так. Мурка так хорошо вместе гуляет - то бежит чуть позади, то…

  • Середина лета

    Сегодня был такой отличный день, что так хочется написать - аж кюшать не могу. Ну то есть кюшать я не могу, потому что вечером хорошо попировали.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment