Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо) (kat_bilbo) wrote,
Екатерина Ливанова (Кэт Бильбо)
kat_bilbo

Приехала

Никто меня не встретил. :-(((
Кое-как выползла из вагона на перрон, села на кучу вещей и стала звонить. Вызвонила Василиска vasilisk_, который сейчас без ЖЖ, и он за мной приехал и посадил меня в таксо до дому. Тем самым меня спас.

Сейчас сижу дома, подбираю дела и хвосты. Потом - в среду вечером - еду на "Доминион-2" в Казань. Немного грустно. Тот факт, что некоторые дорогие сердцу коллеги туда не смогли выбраться, ощутимо подрезал мне крылышки. Но ничего, как-нибудь справимся. Есть ещё время настроиться...
Билет ещё не купила. Говорят, с ними проблемы. Надеюсь, что повезёт, ибо на трассу мне сейчас что-то не хочется - ножки побаливают, кажется, опять перетрудила связки на голеностопах, сейчас перенапрягать их совсем не стоит.

После Доминиона возвращаюсь в Москву - и, если всё будет как надо, мне сразу же нужно будет снова уехать в Харьков дней на 10, потому что я не окончила курс лечения своих зубов. Нашла в Харькове хорошего врача, начала лечить, все дырки уже залатали, теперь остаются всякие сложные вещи - типа коронок и т.п. В общем, весёлое лето.

Вообще месяц в Харькове на меня подействовал хорошо, я ощущаю, как сил становится больше, как внутри что-то устаканивается, как голова лучше думает. По-прежнему много сплю и получаю от этого огромное наслаждение. Я прямо чувствую, как я восстанавливаюсь во сне. Надеюсь, что это лето меня поставит на ноги обратно. Спасибо всем, благодаря чьей помощи я постепенно выкарабкиваюсь!!!

В августе у меня будет "Северный Предел", я там мастерю, ежели кто не в курсе. В начале сентября - осенняя сессия "Хогвартских Сезонов". В конце сентября - "Осенний Перекрёсток" на Волгуше. И в первой половине октября - осенняя игра в Харькове. И останется чуточку времени перевести дух до Зиланта. :-D
Tags: комиссарские потроха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments